独孤金圣

机会总是垂青于那些做好了准备的人,市场上的敌人只有自己

博文 字体:

4.18国际黄金回归市场,多头好景不长

  [2017-04-18 11:10:06] 

国际现货黄金周二(4月18日)亚太盘初在1285附近震荡,隔夜金价在冲击了5个月的高位后微跌,美市盘中最高上探至1295.42美元/盎司,因北朝鲜政治局势依然紧张,投资者寻求避险资产,黄金有些超买。据中新社报道,朝鲜常驻联合国副代表金仁龙在联合国总部称,朝方谴责并抵制联合国安理会定于本月28日召开的涉朝核问题会议,该会议是在美国操纵下进行的;同时,指责美国将核动力航母等武器部署在朝鲜半岛周边,称这严重危害半岛和平与安全,并将半岛局势推至随时可能爆发核战争的危险境地。从日线图上看,昨日金价冲高回落,日线以一根上影线长于下影线的大阴线收尾,而这样的大阴线形态收尾后技术指标KD双线超买区已经死叉向下,操作方面建议高空为主,支撑看1280、1270,阻力1292、1300。

黄金在大约一周的时间里,黄金可能会保持一定的实力,法国大选正在进行中,朝鲜的紧张局势也使得保持市场保持紧张。自从美国海军于4月6日对叙利亚机场等处发射了59枚战斧导弹以来,特朗普对朝鲜政策的不确定性一直在增长。4月23日,随着法国总统选举将举行第一轮选举,民意调查显示,结果将不可预测的,犹如去年11月份的美国总统大选及6月份的英国脱欧公投。市场对黄金的看涨情绪从一些数据中表现出来,截止4月11日当周,投机者连续第四周增加了净多仓头寸,但是切勿盲目追多


激进者1285直接干空2成,目标1278-1274.

反弹1287-1288做空3成仓位,止损1292,目标1278-1274. 

    辅助多单参考点位1274,止损3个点,目标1282-1288. 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:4680

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明