胡胡胡小章

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡让元:2.23黄金空单解套,晚间原油EIA提前布局

  [2017-02-23 22:54:17] 

  胡让元:2.23黄金空单解套,晚间原油EIA提前布局

  

  原油行情分析:

  

  日线来看原油连续收阳,多头趋势已经崭露头角,均线以及macd和kdj整体拐头向上,红色能量逐渐的增强,目前多头很明显,但是我们也看到目前价格已经接近于日线布林带上轨,那么这个位置的压力也是我们需要关注的。四小时原油技术面同样呈多头之势,布林通道开始拐头向上。从现在的势头来看经过一段时间的震荡之后,原油近期或将走一波大的行情,操作上胡老师建议高抛低吸。晚间原油EIA本人看多。

  

  原油沥青操作建议:

  

  策略一:1、53.5美元附近做多,目标看向54.5美元上方,止损在布林带中轨53.2美元附近;

  

  策略二:2、54.8美元附近做空,目标看向54.00美元附近,止损在54.95美元上方;

  

  黄金解套:

  

  1、套单的原因你得弄清楚,是行情没有把握好,还是操作方式不对,这些都是你该考虑的事情!

  

  2、套单的严重性你得了解,套单了你的资金就被套住了,你就没有机会在进行操作了,难道不是吗?没有操作机会,那就是没有获利的机会。

  

  3、套单的解套方法你得学习,下面向老师就为大家讲解一下如何解套:

  

  (1)对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象,所以下单之前还是向老师一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整。

  

  (2)数据行情,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是胡让元一直文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理智的判断,这才是交易的根本。

  

  (3)你之前有老师还是出现亏损,是老师的原因还是自己的原因?如果是老师的原因,继续找你觉得好的老师,如果是自己的问题,就需要反思一下和总结一下,下次如何去避免这些问题,比如很多人提到的,贪心,扛单,没有思路就盲目的进场。

  

  你的单子需要及时解救,你的亏损需要马上终止!你不是一个人在战斗!急你所急,给你所需!市场是残酷的地方,没有一丝的同情与怜悯,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远记得一点如果你跟错了人做错了单子,亏损会一直陪你到爆仓。有时候选择比努力更重要。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:1383

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明