胡胡胡小章

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

胡让元:2.23晚间天然气EIA本人提前布局,黄金操作策略

  [2017-02-23 20:36:33] 

  胡让元:2.23晚间天然气EIA本人提前布局,黄金操作策略

  

  黄金行情回顾:

  

  昨天早评将黄金波动区间放到1230-43高空低多操作,美盘冲高1241,隔夜再回落1231,区间思路顺利到位,本来凌晨公布美联储一月会议纪要,对突破前高1245有一定期待,但行情波动确实胶着,似乎高位震荡并没有因为周二的下探回升而改观,说个题外话,通宵熬夜的投资者有没有觉得不值?美盘文章我说了,这是公布前一月的会议纪要内容,不是议息会议,行情或许有,但不是一定有,昨晚那些想骗我通宵看盘的人,我上过小学,我是不会上你当的,继续回到行情当中,现在高位震荡有些棘手,没有多空倾向,另外区间已经在逐步缩小,按照当前波动区间来看,顶多还能维持一两天的震荡就必须出方向,遗憾的是多空选择很难!

  

  黄金走势分析及操作建议:

  

  要说明1228-43区间仍然是震荡,并且没有方向,通过昨天运行节奏来看,今天突破的可能性并不大,昨天低点其实是1231,正常的震荡应该在1231之上运行,如果给1233-1243的区间会更合理一些,因为一旦跌破1231昨天低点,说明行情已经有了下跌倾向,而且1233的点位也比较好给到,今天晚间重点关注上方1245一线的阻力位破位情况,如果上破我们可以顺势做多,那么在没有出现有效的破位情况下,我们依旧可以采取高抛低吸的方法去做单。具体操作把握不准的联系人胡让元本人获取实时盘中指导。

  

  1、首见1237附近多单进,损3个点,目标:1226,破位持有;

  

  2、意外上方1245多单进,损3个点,目标:1255,破位持有;

  

  天然气行情技术面走势分析

  

  再来看进去的EIA数据,第一周到上周的EIA数据都是利空天然气的,我们从数据中可以看出,天然气的预测值全部大于公布值,但是从总库存来看消耗量并没有减少多少。

  

  那么为什么天然气的价格在这个月会一直跌呢,最主要的原因在于天气的回暖,虽家用量大不如之前,但是我们都知道天然气作为一个清洁能源,在各个领域正在大幅的使用,从这个角度来看,气价的消耗短时间内不会有一个大的减少,只会是持续的增加,只能说现在还没有大幅的普及开,天然气是跟原油一样的能源产品,对于长久的发展来看,更看好天然气。晚间天然气EIA本人看多。

  

  天然气操作策略:

  

  1、4100附近建议多单进,止损带50个点,目标看4300,破位持有;

  

  2、4290附近建议空单进,止损带50个点,目标看4100,破位持有;

  

  温馨提示:

  

  投资有风险,入市需谨慎,以上观点和策略由胡让元团队给出仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。欲知更多投资产品行情分析与操作建议,在搜索作者名片可以查看本人更多资料与文章,也可以直接联系本人。

  

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:1383

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明