仁杰论势

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

仁杰论势:4.2美原油白银黄金下周非农周操作建议

  [2017-04-02 13:47:12] 

仁杰论势:4.2美原油白银黄金下周非农周操作建议

没有遥不可及的梦想,没有实现不了的目标,只有触手可及的行动,再宏伟的计划,不能付出行动加以实现都是扯淡,再大的利润,没有抓住都是徒劳。无昭昭之名者,无赫赫之功,畏首畏尾,裹足不前是制约发展的关键,敢为才会有为。这个世界没有谁比谁活的容易,只是强者,即使跌倒,也要微笑,总不能摔倒就喊疼,怕黑就开灯,强者并非天生,只是经历过更多的挫折而已。高度决定视野,心胸决定格局,使你疲倦的不是前面的高山,而是你鞋里的一粒沙子。很多人不是不懂趋势,而是死在了趋势来临前的黑暗,大部分人却死在了幻想中的多头,与其孤军奋战,不如与我同行,继而带你君临天下。

【消息面】

国际油价周五(3月31日)盘中基本持稳,三日连涨后上行动能略显乏力,因投资者对美国原油产量回升的忧虑情绪暂难消退,原油料将成为第一季度表现最差的资产。美国WTI原油期货价格盘中最高触及50.55美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最高触及53.45美元/桶。

渣打银行在周五(3月31日)发布的报告中称,金市仓位轻而政治不确定性仍保持,二者的结合支撑了金价,尤其是法国极右候选人勒庞若在今春赢得大选。今年以来,法国和德国之间的收益率点差扩大,10年期收益率已测试2012年11月曾经出现过的水平。

渣打称“点差扩大,黄金价格已上涨,但是其他因此,例如特朗普贸易的不确定性正在出现。在金市已消化美国3月加息的情况下,上升的政治风险可能会支撑金价。勒庞的获胜并非我们预测的基础,但金价的波动校低,而仓位相对较轻,表明有足够的空间让新的避险买盘进来,出于对意外事件的规避。”

【美原油下周技术分析】

技术面看来,小时图可以看出,均线排列向上,MACD有粘合迹象,绿色动能减弱,KDJ向上发散;在四小时线看来,目前布林带又开口向上迹象,K线处于布林带上轨和中轨之间偏下运行,附图上MACD指标处于0轴上方,红色动能减少;日线图上看MA5和MA10金叉向上运行,布林带张口向下运行,K线处于布林带中轨运行,附图MACD指标处于0轴上方,红色动能减量;

日线图看已经连续三日收阳,5日均线上穿10日均线金叉运行,短期来看,目前原油上方已经无压力,可直接上看51.50一线,所以下周我们继续关注原油的上涨力度如何,做单方面我们关注下方49.60一线的支撑,综合看来,俊轩认为下周高空低多的思路,上方阻力位在50.7-51,下方支撑位在49.5,然后在49,跌破48将再次看空。建议回调低位做多为主。下周非农大行情波动较大,温馨提示投资者注意控制好风险。

【原油下周一操作建议】

1、建议49.9美元附近做多,止损49.6,目标50.7-50.8;

2、建议51美元附近做空,止损51.3,目标50.1-50.2;

【黄金下周技术分析】

黄金周线上三连阳上涨,上方仍有反弹空间,大周期上金价依然处于上升通道,日线图上看,本周五金价低位反弹,美盘最高反弹至1250.58美元,收盘报价于1248.78美元,日K线收取一根带下影线的中阳K线,金价收盘站上日线级别10日均线上方,虽然未能有效站上5日均线,不过5日均线已经开始转向上,均线系统依然呈现多头排列,技术指标上,金价仍有上探的动能,上方首要看1250美元能否企稳,站稳看至1255美元。下周非农周,黄金重点关注1240的低点支撑,跌破的话,黄金空头趋势将加强,下方将考验1230一线支撑,上方留意1260-1264美元,只有企稳才能打开上方空间,下周黄金操作上笔者俊轩建议周初先顺势做多为主。

【黄金下周一操作建议】

1、金价回踩1244-1245做多,止损1240,目标看1252-1254;

俊轩寄语:资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。希望各位投资者顺势而为,稳健获利。我不会去宣传、去夸张的表达在上周的行情中我的分析博取了多少的利润,那不是出自我的本心,我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩,做投资,先是做人,然后才是获利。没有谁能够陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

如果你还没有最新的行情分析?没有投资相关经验和操盘技巧?没有喊做单提醒?没有重要经济数据和事件的提醒?如果你还在因为没有这些而导致连连亏损,信心丧失,资产缩水等。本人也许不能带着你把握住每一波行情,但是做单追求质量,所以也能把握住好的利润。无论是询问行情,学习技术,还是解套,都可以找我!观念决定出路,观念决定贫富,投入决定收入,一切都源于你不断的选择。

本文由专业金融分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。本人诚挚相交

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2209

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明