仁杰论势

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

仁杰论势:3.30晚间黄金原油操作建议

  [2017-03-30 19:13:21] 

仁杰论势:3.30晚间黄金原油操作建议

黄金基本面分析:

昨日金价早盘高开低走下探1247,欧盘走强拉升1253,美盘延续不过力度较弱,反弹1254.5之后进入横盘整理。今日早盘预期金价在A\B两点压制线形成上升阻力,C点压制在1255附近!预计早盘会有回落震荡。激进的依托1254.5高点先短空,看回落。稳健的等待方向突破再做参与。黄金四小时方面,沿着中轨一线震荡调整,各均线指标走平略微向上,短线下方关注1250-1249一线支撑,唯有下破此位置金价才能继续下行,上方则关注1257附近压制,若站上1257金价将测试1261-1264,若双向破位都可以回踩之后跟进操作。

黄金技术分析:

从日线图上看,昨日收取一根带较长下影线的小阳线,布林带上轨上方开口,K线在布林带中轨一线上方运行,MA5日均线向上方勾头,MACD红柱动能小幅放量,RSI指标上行,日线偏多头。

从4小时图上看,金价呈现窄幅震荡走势,布林带开口收窄,K线在布林带中轨一线运行,MA5日均线向上方勾头,MACD红柱动能小幅缩量,RSI指标走平,4小时偏震荡;

从1小时图上看,金价呈现窄幅震荡走势,布林带开口收窄,K线在布林带中轨一线运行,MA5日均线向上方勾头,MACD红柱动能小幅放量,RSI指标走平,1小时偏震荡。

黄金操作建议:

1253空,止损1258,目标1248、1243!

美原油基本面分析:

原油,果然当47位置经过三次下探,在这周一最后一次下探回升后顶住了压力,注定原油就是要涨起来的,EIA数据助推了一把,当然数据不助推,后面原油行情也能自然上升,现在原油价格已经在49之上并且突破上周高点,周线和日线都已经收好,下一步将结束前期调整走上升,也就是说现在原油摆脱低位震荡只是第一步,后面涨多少才是关键,昨晚借助数据走突破,今天看原油回踩继续上升,所以操作上小回踩做多进去,要注意一定要跟上原油的上升步伐,顺势操作,现在是很好的突破形态,而且行情还很强势,不要错过了后期的上升。

美原油技术分析:

从日线图上看,昨日收取一根光头光脚中阳线,布林带下轨下方开口,K线在布林带中轨一线运行,MA5日均线向上方勾头,MACD绿柱动能大幅缩量,RSI指标走平,日线偏震荡。

从4小时图上看,油价呈现震荡上行走势,布林带上轨上方开口,K线在布林带上轨一线运行,MA5日均线向上方勾头,MACD红柱动能大幅放量,RSI指标上行,4小时偏多头。

从1小时图上看,油价呈现震荡上行走势,布林带上轨上方开口,K线在布林带上轨一线上方运行,MA5日均线向上方勾头,MACD红柱动能大幅放量,RSI指标上行,1小时偏多头。

美原油操作建议:

49.3多,止损48.8,目标50.5!

本文由专业金融分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。本人诚挚相交)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2209

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明