仁杰论势

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

仁杰论势:黄金多空博弈,原油面临回调

  [2017-03-30 16:34:02] 

仁杰论势:黄金多空博弈,原油面临回调

仁杰论势:黄金多空博弈,原油面临回调

大多数长期黄金投资者并不预期全球金融和政治体系将会崩溃,他们更多的是认为该体系正在面临短期内无法轻易解决或修复的重大结构性问题。CPM在报告中指出,在近期至中期内,短期投资者越发清楚现在的局面,即虽然金融体系可能不会崩溃,但显然目前的利率环境、全球经济增长态势、失业和未充分就业水平以及全球政治动荡都促使他们至少要在投资组合中加入黄金。

技术面上来看,日K线处于持续性的震荡,上方受到前期高点1264一线的压制,下方5日均线形成强力支撑,V型的反转趋势已经基本完成,多头能量还没有完全消耗殆尽,但是却受技术性的压制和消息面的刺激,多头显示的并不强势,多次上冲高点未果,所以我们依然需要等待,四小时图上5日均线钩头,趋势也是陷入了震荡之中,日内操作上金辉建议先以低位做多为主。

黄金操作建议:

1、建议1256-1258做空,止损3个点,目标1250-1248;

2、建议1247-1249做多,止损3个点,目标1255,破位持有;

欧盘初市,油价稍有回落,交投于49.6美元附近,亚盘时段一路站上49.7美元上方,随后回落,上涨动能略显不足。从昨晚EIA之前到今日欧盘油价已涨了逾1.2美元。昨夜EIA库存数据远超市场预期,原油库存增幅大幅减缓,汽油和精炼油库存大幅减少,加之利比亚原油供给受阻,油组存在延长减产可能,原油迎来久违的中阳。但是宏观看来,后续供给状况并不容乐观,美国钻井数一直增加,美国国内原油产量升至14个月高点,且原油商早已经在50美元上方做对冲,锁定利润,虽然原油即将进入季节需求高峰期,但是供需能否成达平衡还是未知数。本周油价能否再次冲破50美元关口还请拭目以待!

技术面来看,小时图上多头上涨的趋势较为强势,k线运行在布林带上轨下方,受上轨短暂压制。早盘开盘持续维持在高位震荡,且价格还会继续小幅度上涨一波。

日线图上连续两日收取实体大阳柱,K线企稳在布林带中轨上方,布林带收口逐渐缩小,预示后市行情波动较大,切勿盲目大胆追多,上涨行情中的回撤也是为了更好的上涨。

3月30日原油操做策略:

49美元附近进多,目标49.7-49.8美元,止损0.3美元。

50美元附近进空,目标49.2美元附近,最小止损。

本文由专业金融分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。本人诚挚相交,
仁杰论势:黄金多空博弈,原油面临回调
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2209

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明