mbanet1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

[分享] 房价调控居然是假象?!房价究竟是升还是降?

  [2017-02-28 12:23:54] 

我国的房价每年都在涨,想想房价真是可怕,一个厕所的大小,居然要上万,简直连厕所都买不起了。虽说国家有介入调控房价,但那也只是控制它上涨的速度而已,而不是让房价降下来,所以说买房要趁早这是个不变的真理。是什么原因造成房价居高不下呢? 

第一, 家就是根,是我们的归属,有个稳定的家,这样才不用漂泊无定啊,而且有个家也会让人比较有安全感,而有没有安全感,对于女生来说是很重要的,为了逃离每年春节七大姑、八大姨的“关心、问候”,也要赶紧买房,找个女朋友啊。 

第二,国家开放了二胎,很多人都生了第二个孩子,多一个孩子,不就需要多买一套房了吗,而且为了孩子的教育,许多人都会把家迁到城市建设好的地方,买房的人多了,房价不就涨了吗。 

第三,我国虽然土地众多,但是很多都已经开发了,而有些土地为了要搞绿化,也不能动用,因此能用的土地越来越少了,未开发的土地在逐渐变少,地价不就高了吗。而且就算土地再多,那也耐不住我们人多啊。地价升了,房价能不涨吗,而且看样子,房价暂时还降不下来。 

第四,注意啊,国家调控是为了控制房价过快上涨,而不是要降低,调控是什么意思,简而言之就是控制啊,控制和打压是两个不同的概念啊,朋友们?要知道很多地方的经济,其实都是靠房价来支撑的,房价如果降了,那对于地方经济得造成多大的影响啊。但是当然了,房价如果上涨过快也是不行的,中央政府对房地产对经济的影响和拉动作用,是非常清楚的,是不可能打压房地产的。 

总之呢,房地产仍然会一路凯歌,在五年内指望房价下降,无异于痴人说梦,那些搞房地产的,应该每天都会笑醒吧,真的印证了一句话“数钱数到手抽筋”。当然,房价的波动是有的,但短期下调后很快又会上升,主线上上升的。所以赶紧抓紧时间买房吧,过几年又会涨了
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:107

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明