财友kaq13674

欢迎各位一起交流市场

博文 字体:

4.27金银原油操作建议

  [2017-04-27 14:48:18] 

  美国白宫周三(4月26日)公布了官员们所谓的美国历史上“规模最大的减税计划”——削减了企业、中产阶级和某些高收入人士的税负,但没有回答这个计划带来的成本能否以及如何弥补。此前市场对于特朗普如此大幅度的税改本就充满担忧,如今再加上特朗普没有更详细的税改细节,使得市场对美国财政赤字危机开始有所恐慌,觉得特朗普的税改方案“不切实际”,使得隔夜金价在盘末出现大幅反弹,不过涨势并没有持续,周四开盘后黄金开始回吐涨幅,日内走势仍存在变数。

  隔夜特朗普的税改计划几乎就是“雷声大雨点小”,特朗普按照约定抛出一个税改计划,然而税改计划的不切实际让民众反而增加了担忧情绪,特朗普给自己定了一个难度过大的目标。这让开展政策本来就麻烦不断的特朗普想要实施这一税改计划讲面临更加巨大的麻烦。

  所以眼下市场对于特朗普税改计划还是抱着一种“怀疑”的态度,在特朗普没有拿出具体的挽救美国财政赤字措施之前,市场恐怕并不会买特朗普的账。这个税改计划对市场的影响也不会有想象中的大。

  欧洲方面,法国大选第一轮结果公布,市场偏向独立派候选人马克龙获胜,在5月份,欧洲方面连续释放利好因素,首先英国宣布提前大选,表明脱欧压力之大,此外法国右翼派候选人受挫,欧洲大选暂时以脱欧派失利告终。同时市场推测欧央行将会尽快结束货币宽松,紧跟美联储进入新的加息周期,逐步进入货币紧缩状态。欧元先跌后涨,抹去日内跌幅,最终回升1.09附近。

  此外,朝鲜半岛问题上,美国在试射导弹,疑似进一步施压朝鲜。而朝鲜近期表态无意进行桌面谈判。此外,中国第一艘国产航母已经下水试航。韩国已经全面展开萨德部署行动。日本持续炒作局势紧张。朝鲜半岛问题的局势依旧是是扑朔迷离。

  黄金白银技术走势分析:

  黄金日图和周图随机指标依旧背离,处于高位严重超买,中期看空下跌。短线上,4小时下降趋势通道依旧形成有效,均线系统呈现空头排列。日内依旧高空为主。小周期之中,昨日消息利空不跌,短线上有反弹需求,但这不足以改变黄金,白银整体下跌格局。

  黄金,注意日线转阳后多头的延续性,凌晨反弹突破1270周二美盘小高点阻力,说明行情短期走震荡概率大,暂时不看好1260止跌上升,目前反弹我们只当短线反复来看,实际上最近行情下跌,也的确是以震荡下行的方式再走,不然周一就不会二次反弹到1278了,价格方面,日线回升反弹1271,今天不太确定会不会走延续,如果反弹一步到位,那操作上就应该在1271之下做空,反之如果走震荡,那么今天的操作区间应该锁定在1263-74高空低多,二选一的操作方式,对于日线转阳,凌晨上升来说,再反弹一些不过分,应该要给到行情一些小反弹的空间,或者等欧盘看行情强弱之后再制定相应的操作策略,操作上分激进和保守;日内走势,黄金激进1268直接空,保守1273空,止损各5美金。

  白银,说白银下跌可能就在17.2附近,昨晚最低下探17.3了,在不破坏上升趋势的情况下,白银应该在17一带就会止跌,因为前一波低点是16.8,相当于黄金之前的1195位置,这样一看黄金现在调整幅度真的很小,上周开始基于白银的弱势,我就在坚定的看空黄金,到现在白银依然弱势中,不过17之上具备支撑作用,不破坏上升趋势的情况下,白银将止跌回升,而黄金应该还有调整空间,这是我个人相对比较看好黄金下跌1240的原因之一,短线白银还可以短空,但要注意17-17.2区域支撑;日内走势,白银17.6空,止损17.8,目标17.2!

  操作建议:

  黄金计划:金激进1268直接空,保守1273空,止损各5美金!

  白银计划:17.6空,止损17.8,目标17.2!

  原油EIA挽救市场信心:

  虽然周三晚间的EIA美国原油库存和库欣地区原油库存减少,稍微挽救了市场的信心,但是汽油和精炼油库存的增长仍然让投资者出现了一定的迟疑。最终使得原油收跌。

  技术面上来看,原油日线终结六连阴,形成双针探底格局,日线收取长上影线的倒锤子,上方50美元形成强势压制,5日均线下穿均线系统继续下行,附图指标MACD空头持续放量,多头上冲格局依旧难以成行;

  而四小时图来看,K线的波动起伏较大,且处于区间震荡之内,未能形成有效破位,5日均线形成强力压制,MACD红色能量柱持续放量,趋势内震荡未破。

  操作上,原油上方49.5一线继续进空,目标看前期的下方阻力48.8一线,止损默认即可,短线注意多空转换

  今晚22:30EIA天然气库存数据,老刘等你Vx779827284
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1098

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明