财友kaq13674

欢迎各位一起交流市场

博文 字体:

4.25欧美时间段金银原油操作建议

  [2017-04-25 17:46:16] 

  有时候,你恨自己单边不在,有时候,你悔自己逆势死扛,市场中别人的危机就是你的商机,要么发现商机,要么成为别人的商机,博弈的过程中不是别人的楷模,就是别人的借鉴,信心是可以传染的,丢失的牛羊可以找回,失去的信心却很难恢复。最近老刘家中一直有事,所以最近没有和大家讨论。

  昨日(4月24日)法国大选首轮投票民调公布后,市场预计马克龙将在第二轮投票中成功登上总统宝座。这缓解了市场对法国脱欧的担忧,令避险情绪降温,现货黄金一度大跌近20美元,随后走势震荡,跌幅收窄,不过由于技术上失守此前关键支持位1280美元/盎司,反弹越发困难。当前一堆麻烦事等着黄金,多头懵了?能抄底吗?

  法国大选首轮投票结果显示,马克宏、勒庞分别以23.75%、21.53%得票率入局第二轮选举。据Opinionway每日民调显示,马克龙将在法国大选第二轮投票中以61%的支持率击败勒庞。勒庞主张法国退出欧元区,马克宏当选概率增大,欧洲资本市场一片狂欢,风险资产重新受到热捧,同时也击退了现货黄金避险买盘。

  ??

  从基本分析上看,因其他候选人赢得选举的尾巴风险的冲击已经避免了,在短期内现货黄金将会出现更多的下跌,这将主导在法国选举两周内的的行情。不过,美元走弱以及中东地区地缘政治的紧张局势足以使金价下跌空间受限。

  ??

  若马克龙当选法国总统,而对于因退欧协商意见分歧而提前大选的英国首相特雷莎·梅来说,这很难说是个令人愉悦的好消息。因为马克龙一直都是英国脱欧的坚定批评者。歆芮老师认为,如果他胜选成为法国总统,那么英国将面临的是更为艰难的脱欧协商

  黄金还会反弹,隔日低开缺口势必会得到回补,所以这里首先就明确思路日内黄金看反弹低多操作;法国大选的确打乱了规律,原本黄金在1278一线上方的震荡后金价还是有望冲高千三关口,但是本周低开后向下的破位至少短期内希望渺茫,走势上的修复完成后预计金价还是会震荡回调,下方1260依然是我们需要重点去关注的对象,而此位置亦或是此次回调过程中的底部

  黄金日线隔日探底回升,走势上目前依然处于空头压制的格局,MA5/MA10死叉向下发散,日线上值得关注的是布林带中轨线的支撑,下方关键支撑位于1260一线,走势上我们仍然需要等到缺口回补;四小时图上,昨日跳水之后一直维持低点震荡,低点触及1265.54一线。并且日内二次下探并没有突破这个低点,短期内仍要看一波反弹。昨日1278阻力未能突破,那么今日就很有可能再次去尝试冲破这个小阻力,这也是我们需要去关注的,不过从隔夜二次试探1265一线后的反弹来看日内延续可能性很大,短期上方压力集中1280一线,而此位置也将继续成为近期黄金走势的多空分水岭,至于欧美盘时间段老刘建议高抛低吸,隔夜1265的多单过于保守,那么老刘建议回踩1268一线多单即可入场,回落继续补仓即可。

  4.25黄金操作建议

  1、1278——1280美元附近布局空单,目标1274——1272,止损4美元,

  2、1269——1271美元附近布局多单,目标1273——1276,止损4美元

  4.25白银操作建议

  1、18.05——18.15美元附近布局空单,目标17.95——17.85,止损0.2,

  2、17.75——17.85美元附近布局多单,目标17.95——18.05,止损0.2

  原油日线上自53.8一线高位回落基本是连阴下跌,期间几乎是以一根墓碑线预兆行情正式的下跌,而这波下跌比前期的反弹更加强势,但是至于能否回吐前期全部涨幅目前只能打个问号,日线空头强势且没有任何反弹迹象,所以操作上建议继续空头对待;四小时每一次的反弹最终都被大阴终结,空头几乎呈碾压式推进,这种情况下老刘认为直接顺势做空就行,做单太好止损止盈即可。

  建议:原油反弹49.7做空,止损50.1,目标49,破位48.8;下方48.5低多,目标49

  想和老刘讨论更多Vx779827284
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1098

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明