财友kaq13674

欢迎各位一起交流市场

博文 字体:

金银原油走势您怎么看

  [2017-04-19 13:50:11] 

  打从脱欧公投通过,我就不看好这脱欧是红唇白牙说了算的事情。人们始终有先入为主,却又不去研究,欧元,英镑,跟欧盟到底有着怎样的关系。英国提前大选,推迟退欧进程,留欧派,脱欧派的互掐戏码再度呈现眼前。与此同时,法国大选越来越近,整个欧洲的不确定性加大.

  周二美元指数接近三周低点,日内公布的美国的住房数据令人失望,而美日贸易谈判也牵动市场神经,英镑在英国首相特丽莎。梅宣布提前进行大选后飙升。梅的号召增加了地缘政治的不确定性列,投资者正处于地缘政治紧张局势的边缘,涉及的国家包括包括叙利亚,阿富汗,土耳其及美国和俄罗斯和中国的关系。

  目前黄金仍受到地缘政治的支撑,朝鲜紧张局势和法国总统大选的紧张局面仍然没有改变。而英国首相特丽莎.梅出乎预料宣布提前大选也增加了欧洲局势的不确定性。在法国,投资者依然保持紧张情绪,本周日法国总统选举将举行,尽管民意调查显示,马克龙居首位,领先于右翼反欧元候选人勒庞,但两人之间的差距不是很大,法国大选出现黑天鹅事件也不是没有可能。

  技术层面上,黄金周二震荡下跌,最低1278一线,美盘阶段,朝鲜半岛的问题又回到了市场核心,美国官方表示,朝鲜持续的核试验,不排除进行导弹击落,黄金一度从1278拉升1292一线。完成了震荡走势,符合昨日老刘预测1278做多单的预测。

  今天大家别还沉浸在昨天梅阿姨宣布的提前脱欧,黄金的过山车,今天的焦点在欧佩克!

  黄金目前已经运行到了关键的时间周期,关键的位置附近。很多人对于黄金的阶段性方向开始迷惑不清。今天,老刘给大家讲讲

  1:黄金周图的布林带强压,在1295上下。周图的随机指标背离明显。因此,周图之中,中线看空,做空的信号非常强烈。而位置就在1295上下进行测试!

  2:日图之中,1375的下跌趋势通道位置压制刚好处于1295上下,日图这个信号是否是巧合?但起码一点,日图和周图在1295这个位置形成了共振的压力。同时,也不要忘记了,日图的背离信号也很严重!

  结合日图和周图来看,黄金基础角度出发,中期在1300上下预付空单是站得住脚。

  从基本面来说,黄金本轮的上涨其动力在于避险的触发!

  目前朝核问题是事件的核心点。如果持续发酵,那么黄金的避险会一直延续,如果双方示弱,偃旗息鼓,那么避险消退,黄金会很快的承压下行!不要忘了,6月加息的呐喊声势头正劲,只不过被地缘政治锁掩盖!

  所以,当下,黄金多头的依据仅仅是朝核问题所引发的避险情绪!

  另外一方面,昨日英国突然宣布提前大选,大量的资金涌入欧元,英镑,促使英镑1.28上方的套牢盘迅速解套。而这部分的资金在很大程度上来自于股市,黄金,美元指数。所以,在这个角度上,资金流向也发生了变化。这也表明市场短期的热钱流出黄金。

  因此基本面上,黄金的多头救命草就在于避险是否被触发,而此外,并无基本面,技术面支撑黄金过度上涨!因此,这就给中线,短线明确了方向。1292空单测试中线即可。如果遇损,并且短线突破企稳1295上方,回踩1295附近,短多,目标1305。价格回调到1278-1282可以继续关注这个位置,昨日的金银清仓,导致大幅下跌,触碰1278迅速反弹,所以触碰1278附近可以尝试多单操作。

  白银走势分析及建议:

  和黄金一样做避险,昨日站在18的边缘,进行一定的反弹,从日线级别来看,白银目前站稳18.5.回落不破此位,也就预示着白银将会进一步走高,之前有提示到,白银一旦突破站稳18.5的话,将会打开上方的空间,也会支撑白银进一步走高,日线连续收阳,也奠定了白银的多头走势,日内操作上建议以回落做多为主,下方关注18.3一线支撑,上方关注18.7一线阻力。

  白银操作建议:

  1、18.45——18.50美元附近布局空单,目标18.15——18.20,止损0.2,

  2、18.15——18.20美元附近布局多单,目标18.45——18.50,止损0.2

  原油行情分析:

  美原油亚盘震荡下行,欧盘延续跌势至白盘低位后反弹。从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱明显,KDJ三线拐头下行;从四小时图来看,M5、M10、M20三线拐头向下,价格运行于M5附近,布林通道张口向上发散,价格运行布林下轨附近,MACD两线拐头下行,绿色能量柱明显,KDJ三线交死叉下行。

  综合来看,油价自上周涨势受阻后,趋于区间震荡整理。晚间操作方面,老刘建议重点关注重点关注下方52.00线的支撑,上方53.30一线的压力。重点关注晚间EIA原油库存数据公布。

  想和老刘讨论更多Vx779827284
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1098

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明