财友kaq13674

欢迎各位一起交流市场

博文 字体:

这周金银该如何存活

  [2017-04-17 23:28:10] 

全球金融市场受复活节日影响,自上周四收盘后进入休市状态,算上周末,连续三天停盘时间,以美朝为焦点的国际政局日渐升温,导致今早开盘黄金向上快速冲高,最高1295一线,目前受压早盘高点小幅回落,于1290下方整理运行。近期黄金趋势方向和我们的观点基本保持一致,在基本面、技术面双重向好的前提下,金价以震荡拉升的方式稳步上涨,虽说在向上突破1263打开上行空间之后,走势速度并不快,但是目前金价已经被推高,无限接近千三整数关口。这一点说明我们对黄金基于基本面、技术面的综合分析思路的正确性,所以谈到趋势,笔者建议朋友们继续参考老刘的前期文章,看涨黄金冲击1300上!

黄金白银本周展望

本周四(4月20日)美联储将公布最新褐皮书,此次褐皮书内容将会是下月的美联储议息会议的重要参考,并且美联储多位高层官员也将发表讲话,有堪萨斯城联储主席乔治、波士顿联储主席罗森格伦等,其中明尼阿波利斯联储主席卡什卡利拥有投票权.

在上周美元走势出现震荡下行行情,很大程度是因为特朗普的讲话以及美国经济数据表现不佳,而一旦本周美联储官员讲话偏向鹰派,不仅短期利好美元走势,利空黄金白银等贵金属走势,也给市场看好下月美联储加息的期望,因此对于黄金白银长期走势也是一大压力。

避险情绪依然高涨

上周的朝鲜半岛局势成功吸引了全球金融市场的关注,尽管上周日朝鲜试射导弹失败,但市场对于朝鲜局势的关注并没有消退,在朝鲜军方放话4月25日前后或将继续试射导弹,以及美军的航母“围攻”下,朝鲜局势似乎有愈演愈烈的情况。

本周日(4月23日)法国总统大选首轮投票开始,这场号称是史上最难预测的大选,如今民调选情依旧不明,仍是谁当选都有可能,并且目前四位热门候选的民调支持率都十分接近。

老刘总结:在美国经济数据良莠不齐,以及避险情绪升温的情况下,市场对于美联储方面的消息反应或相对较小,并且黄金白银技术面涨势明显,因此预计本周黄金白银出现暴跌概率较小,若美联储没有大幅放“鹰”,黄金银价暴涨的概率较大。

黄金交易思路:

周五休市,加周末就三天停盘,四月国际局势风云变幻,本来就是多事之秋,所以今天高开并不意外,在日线和周线同步收好的情况下,美盘有望测试千三,小时线目前高开回落,回补跳空缺口,1286一带直接做多黄金,然后等回踩到位上升,周四高位震荡,美盘虽然小幅回落1282位置,但最终收好,说明日线和周线都还有进一步上升空间,这是我前面说千三不是问题的原因,也确实不成问题,朝鲜核危机不接触,再加上碰到了一个动真格的美国总统,这事情没完,另外现在行情递阶式上升,高位震荡基本上维持一天就会继续涨,而且高位震荡的回落空间并不大,综合以上老刘建议低多为主。

操作建议:1287多单进场,常规止损,目标位置1295。

白银交易思路

周初下探之后一样的杀上来,白银在18.5之下酝酿了很久,后面要破应该是很容易,并且当时黄金1263的前高,已经在非农当天突破了,白银当时没有突破18.5回落,那么上周一鼓作气突破上升,然后周线收线挺好,这周将继续上升触摸19一带阻力点,这个位置相当于黄金的1337高点,是当时英国脱欧所引发的大幅反弹,基本上黄金这周触摸千三,或者猛一点也就将测试1337高点阻力,那么白银顺理成章冲击19阻力,操作上顺势做多,白银限于空间的问题,我也一直强调做多,现在突破18.5前高,继续跟进多单即可;

操作建议:白银18.4美元多单进场,止损18.2美元止损,目标19美元


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1098

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明