财友kaq13674

欢迎各位一起交流市场

博文 字体:

原油能否迎来转折?

  [2017-03-28 16:56:31] 

       如果欧佩克与一众美国以外的产油国决定延长减产协定,结果将是“自讨苦吃”,因延长减产将助推美原油产商增产,并从油价上涨中占得先机。若欧佩克继续减产,将是“搬起石头砸自己的脚”,而美页岩油的增产也可能令欧佩克成员国放弃减产承诺,恢复原油生产。

      油价上涨乏力,沙特阿拉伯承认“作弊”之后,原油在一周之内抹平OPEC达成冻产协议以来的所有涨幅,现在价格一直处于低位宽幅震荡,加之美国一直在增加钻井数,以及大力开采页岩油,2017年年初,原油价格一度突破50美元,达到了OPEC成员国的理想价格,可是在接下来的一系列市场投资者对OPEC的数据报表怀疑以及,美国原油库存的增加,导致原油又重新回到50美元以下,现价格受到48美元的强力压制。

   所以近期我们可以依然选择高抛低吸的方法做单,毕竟原油对市场的信息度还是很敏感的。

  上方压力位48.30    价格未能突破48.30买跌

  下方支撑位47.60     

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1098

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明