财友c00555hz

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李获金:4.21[技巧]黄金陷入周尾震荡,原油短线反弹修正

  [2017-04-21 15:41:30] 

本周日法国大选即将迎来首轮投票,虽然目前法国大选仍然有不少的不确定性,市场的不安情绪依然支撑着黄金价格,但从近日黄金走势来看,我们能够发现金价一直处于一个十分谨慎行情之中,国际金价围绕1280反复波动,其实造成黄金行情没有太大波动主要还是因为当下市场的多空力量在不断碰撞,而这一过程中并没有出现哪一方力量有明显的优势,通常都是此消彼长的一个状态。同时眼下对于黄金走势的影响事件更多是基于“可能发生”。因此反应在黄金走势上我们能够看到不会有很强烈的行情。

  李获金认为:眼下黄金走势虽然波澜不惊,这一现象很可能会持续到今日收盘,由于法国大选首轮投票是在周日开始,因此下周一黄金市场开盘可能会有比较明显的行情出现,经过本周的震荡调整,下周黄金可能会迎来破位行情,重点关注法国大选首轮投票的结果以及带来的后续影响。

  【金银油行情分析总结】

  黄金方面:黄金周线目前受制于1920-1792-1375-1337下行趋势线压制,也就是1290一线的多空争夺点,短线仍然处于偏空的态势,从昨日的走势来看,黄金表现出了抗跌性,多次下探均被拉回,整体形成震荡走势,目前黄金反弹力度偏弱,昨日盘中1281空单,提示到达1277获利离场,震荡行情,黄金在酝酿选择方向,本次至关重要的就是1290一线的得失,反弹若没站稳1290,那么黄金将会延续空头走势,上方布局的1291一线中短线空单可以继续持有,黄金预计会迎来中短线级别的调整。

  白银方面:白银近期回落的力度相对黄金较大,从突破18.5最高到达18.6一线后,行情再次跌破18.5后,迎来回落调整,昨日跌破18关口,日线四连阴,形成空头排列走势,白银空头走势延续,中短线预计将会继续调整,日内关注上方18.3一线阻力,下方关注17.7一线支撑,思路保持不变,反弹继续逢高空为主。

  原油方面:原油近期持续走低,自53.7一线开始布局中短线空单,目前仍然在获利中,从基本面来看,美原油产量持续增加,打压油价,本周三大幅回落,跌至50一线,受支撑反弹,从日线以及四小时线来看,反弹修正的力度不强,昨日下探后,并未破新低,短线有可能会有拉升,日内关注上方51.5-51.6一线阻力,下方关注50一线支撑,在此区间内可以高空低多,预计短线会形成震荡调整。

  李获金分析总结:黄金近期持续做空下看,中短线布局1291空,坚定持有,今日思路不变,反弹继续逢高空,上方关注1284,1290一线阻力,下方关注1274,1271一线支撑,白银的思路同步黄金,反弹逢高空,上方18.3一线阻力位,下方17.7一线支撑,原油仍然处于空头走势,短线有反弹修正的需求,日内先看反弹,关注区间50-51.5以震荡调整为主。

--微信:Lhj5533              

QQ:2418546941
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2149

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明