财友c00555hz

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李获金:4.21[技巧]K线图操作口诀,你必须掌握的技能

  [2017-04-21 10:27:13] 

李获金为大家编辑了K线图运用口诀一 二,有的投资朋友看了之后觉得非常不错,认为自己学到了知识,于是乎急不可耐的给我发消息,说老师什么时候在出K线图运用口诀,等的十分的难受,于是老师在各位朋友的催促下,就编写了K线图运用口诀,来为大家解解渴。 下面由王修远为大家介绍经典K线图运用口决。

  1、塔形底 K线形态 在一个下跌行情中,价格在拉出长阴线后,跌势开始 出现了一连串的小阳、小阴线,随后窜出一根大阳线,此时确立。 口诀 长期筑底塔形底,筹码积累可预期; 上涨初期塔形底,底峰密集升势起; 上升途中塔形底,底峰锁定不放弃; 下跌途中塔形底,上峰密集早出局; 下跌末端塔形底,上峰密集不为据。

  2、圆底 K线形态 圆底又称为碟形或碗形,是一种逆转形态,但并不常见。此类形态大多数出现在一个由熊市转为牛市的长时间整固期。 口诀 上涨初期带量圆底,底峰密集早日入局; 上升途中放量圆底,底峰锁定无需怀疑; 下跌途中缩量圆底,上峰密集不可入局; 下跌末端缩量圆底,筹码散乱暂时放弃。

  3、旭日东升二(又称并排阳) K线形态 出现在下跌趋势中。由一阴一阳两根减绝组成。阳线收盘价高于阴线开盘价,阳线实体高出阴线实体部分越多,转势信号越强。 口诀 上涨初期并排阳,底峰密集转势向上; 上涨途中并排阳,底峰锁定继续上涨; 远离底峰并排阳,筹码上移伺机离场; 下跌途中并排阳,上峰密集场外观望; 下跌末端并排阳,初步企稳暂不入场。

  上文就是李获金为大家带来的K线运用口,接下来还会带来更多K线图相关知识,请持续关注。 最近每天都有好多投资朋友找我,寻求帮助,询问老师被套了怎么办,行情接下来会怎么走,是继续看涨,还是会重新选择方向下跌。 几乎每天都有人来问老师,当然老师不排斥大家前来问,来问我的投资朋友肯定是想做更好。但是老师想对大家说的是,既然你对这个市场不很了解,投资道路上有很多困惑和迷茫,你其中的一些问题老师可以帮你解决,但是最后能力得到提升的终究还是我,所以李获金希望各位投资朋友们,能选择李获金做你的老师,我会觉得很荣幸,既然选择我,那么李获金是不会辜负大家的信任的。

--微信:Lhj5533              

QQ:2418546941 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:2149

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明