财友x39l5l94

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

苏穆森:4.7非农及黄金预测

  [2017-03-27 16:44:57] 

  周五(4月7日)亚市早盘,金融市场的平静局面被美国打击叙利亚的消息所打破。此前据外媒报道称,美国向叙利亚发射了60多枚导弹,以回应本周早些时候一起针对平民的毒气袭击事件,该消息引发避险情绪大爆发,日元、黄金和美国国债等避险资产大幅上扬,而股市则应声下挫。北京时间周五晚间金融市场将迎接非农报告,但预计在此之前市场将继续消化叙利亚遭打击的消息。

  

  非农报告重磅袭来,穆森老师会对非农报告进行前瞻和解读,详情请关注V(sms6668886)信。

  

  现货黄金早盘大幅攀升,美国打击叙利亚,市场避险情绪陡增。关于美国打击叙利亚的后续消息,苏穆森建议还需要密切关注,美国会不会向叙利亚政府军开战,这将直接影响金价未来走势方向。不过,短线来看,金价已经出现加速上涨,苏穆森认为不宜追多,暂时保持观望。

  

  其它方面,美联储纪要显示美联储升息步伐缓慢,这支撑金价。特朗普施政不及预期的忧虑情绪支撑金价。此外,美联储官员直言股价太高,美国股市压力沉重,这也提振避险金价。金价整体趋势偏向上涨。

  

  另外,穆森建议大家要关注非农就业数据对金价的影响。

  

  黄金技术面分析:

  

  技术上,小时图中,目前金价大幅攀升,MACD指标位于多头区域,相对强弱指标RSI位于极度超买区间。虽然趋势偏多,但可能存在回落调整的需求。

  

  交易策略:整体趋势看涨,但大幅攀升后需要暂时观望。

  

  在非农数据前行情还将继续走震荡上行,现在消息面刺激后黄金短线急速上扬,激进者1260附近可以追多单,止损1255一线。

  

  这样的行情对于我们投资者来讲是一个挑战也是一个机遇,所以在这里苏穆森要提醒的是大家首先的是控制好风险,行情好,利润大,风险也大,我们毕竟做的是风险投资首先考虑的应该是风险,其次才是收益。当然如果你近期做单不顺或者对行情拿捏不准,可以添加企业号(2487376469)与穆森交流!

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:192

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明