财友yk46h132

金融界博客

博文 字体:

宋金理财6.14:黄金中线抄底成功,上车让利润奔腾

  [2018-06-14 21:26:32] 

在你犹豫不决的时候,别人已经在收益了,当你在这个市场每天挑老师的时候,别人已经成为本人的实仓了。这就是区别,我们做投资一定要懂的一个道理:撑死胆大的饿死胆小的,这个市场永远不会偏爱着谁!

金市解码

美联储会议的靴子终于落地,如大家预期,再度加息25个基点,将联邦基金利率区间上调到1.75%-2%的水平。这也是自2008年金融危机爆发以来,首次重新回到2%整数关口。也是自2015年12月以来第7次加息。随后美联储主席鲍威尔召开新闻发布会强调:美国经济状况良好,失业率和通胀保持在低位,金融环境将保持宽松,增长前景仍然乐观。

黄金凌晨受到加息影响,仅仅的小幅回撤后站稳开始反弹,探底正好到达昨日凌晨中线布局1293的切入点,非常完美,宋金理财果断亲自带队全军杀入,本想着1294部分进场多单,随后1285再加仓多,可惜未能给到那么低的入场点,从日线级别来看,维持着近20日的区间震荡,下方死守1287,上方压力1308,来回震荡,好在日内美盘首次突破1308,最高触及1309.3后小幅回落,日内波幅目前12美元。从日线级别来看,趋势看涨不变,中线多单关注上方1308和1312的压力,若能站稳上方,大级别多头趋势成立,中线多单就能拿的更有底气!

寄语送有心人

我不知道有多少人能跟上宋金凌晨写的博文,可能有人跟上了,可能有人看到了却没敢跟,行情下跌不敢抄底,等到行情开始涨又不敢追,畏畏缩缩肯定做不好交易,做交易,要永远记得,保持一颗平常心态,自己有技术就相信自己的判断,自己看不懂行情就严格听从老师的建议,务必单单带好止损止盈,抱着宁可错过不去做错的心理操作每一单,很多人都是宁可做错也不放过的心里,结果就不言而喻了。最后送给大家一句话:交易市场不讲情分,唯有自己控制心态,方可战胜市场!

做单策略,1,勿必单单止损止盈;2,稳健为主,落袋为安,3,坚决杜绝重仓,满仓操作;

风险提示以上内容仅代表作者个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

宋金理财/撰


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1250

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明