财友246gs72g

专注于股票、期货、外汇、黄金、白银等分析。

博文 字体:

莫紫析金:4.19早评黄金为何暴涨暴跌,原油重点看EIA

  [2017-04-19 08:44:36] 

前言:

人生,是踏上了就回不了头的征程。要记住:面对,不一定最难过;孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。珍惜拥有,用心生活,坦然无悔,超越自己,和生命一起精彩!

黄金消息面:

近些天来包括美国媒体在内,各路媒体都在抄热美国航母逼近朝鲜,卡尔·文森和里根号航母正杀气腾腾准备发起对朝鲜的打击,朝鲜半岛气氛空前紧张。不过,据美防务新闻报道,距离朝鲜半岛最近的卡尔·文森号航母已经跑到几千公里之外了。目前市场上的重心逐渐向法国大选转移,目前一些经济不确定性因素,如英国脱欧、法国大选、对高估值股票的担忧、交易头寸问题、以及通胀率上升。这些都会是继续支撑黄金价格持续上涨的主要因素。

黄金行情解析:

昨日(周二)晚间,美元指数持续下跌直至跌破100大关,最低下探到99.71附近,一般而言黄金与美元是呈负相关的,一般美元下跌,黄金不会立马就涨,有个时效性,这也就导致了黄金的后知后觉,技术上看,黄金目前处在1289附近,四小时K线看,布林带有缩口迹象,短期内黄金会有所回调,下方1288附近由之前的小阻力位形成短暂的支撑,如若能下破1288,激进的可以去搏一番短空单,目标看到1282附近即可。操作上莫紫析金建议,黄金如若能回调到1282附近,那么大胆做多,目标看到1292-1295,止损放在1278下方。今日操作建议低多高空为主。

黄金操作建议:

1、建议1289附近做空,止损1291,目标1282一线;

2、建议1280—1282附近做多,止损1278,目标1290一线。

原油消息面:

由于EIA预计5月页岩油产量将录得两年多以来的最大增幅,周二油价一度触及11天以来的最低点。沙特在延长减产问题上的重大反转,以及API原油库存降幅不及预期都令油价承压下行。周三早间公布的API原油库存显示美国上周原油库存下降84万桶至5.316亿桶,原油进口增加9.7万桶/日至785万桶/日。路透认为,美国至4月14日当周API原油库存小幅下滑,降幅小于预期,主要是因为美国精炼厂产出较此前有所增加。

原油行情解析:

美原油亚盘震荡下行,欧盘延续跌势至白盘低位后反弹。从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱明显,KDJ三线拐头下行;从四小时图来看,M5、M10、M20三线拐头向下,价格运行于M5附近,布林通道张口向上发散,价格运行布林下轨附近,MACD两线拐头下行,绿色能量柱明显,KDJ三线交死叉下行。综合来看,油价自上周涨势受阻后,趋于区间震荡整理。莫紫析金建议重点关注下方52.00线的支撑,上方53.30一线的压力。

原油操作建议:

1、建议52.3附近多单进,止损0.3,目标53一线;

2、建议53不破空单进,止损0.3,目标52.30一线。

莫紫析金言:

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!本人(微信516914384)长期从事现货黄金白银原油指导工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易系统和投资理念。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3296

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明