财友246gs72g

专注于股票、期货、外汇、黄金、白银等分析。

博文 字体:

莫紫析金:4.19原油高开多头蓄力,原油白银天然气操作分析

  [2017-04-19 08:30:52] 
前言:

想要在金融市场里赚钱,首先是心态,其次是技术。只有了解交易者当下的心态,才能把握先机。一个成熟的交易者,要脱离市场的价格诱惑,观察交易者的心态变化。如果市场当前的趋势得到大多数交易者的跟随,那么这段趋势已经很危险了。金融市场永远是少数人在赚钱。如果发现你的想法和大多数交易者想法一致,那么就是该转变想法的时候了。

周三早间公布的API原油库存显示,美国至4月14日当周API原油库存录得减少84万桶,前值为减少130万桶,预期为减少150万桶;利空油价,API报告显示,美国上周原油库存下降84万桶至5.316亿桶,原油进口增加9.7万桶/日至785万桶/日。路透认为,美国至4月14日当周API原油库存小幅下滑,但降幅小于预期,主要是因为美国精炼厂产出较此前有所增加。

原油:昨日油价亚盘平淡无奇,欧盘空头开始发力,美盘开始反弹。最终收取一根阴线,早间API数据利空,然而原油却高开0.3美金,四小时图来看,目前K线价格运行于布林中轨与下轨之间,上方受到中轨53美元的压制,均线系统来看,各个均线有走平的迹象,下方受到MA60的支撑,KDJ三线已经开始上扬,早间数据利空,油价跳涨,说明多头已经开始蓄力。今日操作方面建议以回落做多为主。晚间EIA数据婕雅会在盘中提前布局,想跟上的朋友及时联系莫紫析金。

白银:昨日亚欧盘白银整体波幅不大,晚间美盘受同样的消息面影响,现货白银短线急跌逼近18美元关口,日内跌幅约1%,但后市立马触底反弹,上演深V反转,但上方还是承压于18.45一线,收盘前夕还是小幅回落;今日白银小幅高开,目前行情进入多空博弈状态,在没有消息面的情况下预计亚盘不会有太大波动,会一震荡修复为主,在上方压力位不破的情况下,总体做单思路建议还是以反弹高位做空为主。关注上方18.45一线的压力,下方18.10一线的支撑。

天然气:四小时线级别来看,5日均线运行方向向下走缓,10日均线下穿30日均线以及20日均线,20日均线、30日均线、60日均线走缓,K线形态位于5日均线的上方以及10日均线的下方,macd指标快慢线dif线下穿dea线形成死叉,底部缩量。KDJ三线汇聚在一起,J线运行方向向上。综合起来看,天然气上方有压制下方有支撑。短期建议宜静不宜动。后续看其是上破压制还是下破支撑再行操作。

笔者莫紫析金(微信:516914384)是上海黄金交易所分析师。(招商勿扰,谢谢!)

上海黄金交易所是经国务院批准,由中国人民银行组建的国家级交易平台,手续费万八(只收取单边)无点差,黄金(T D)每日波动3到4个点,约0.2个点回本,白银(T D)每日波动50到60个点,约3个点回本,投资不求一夜暴富,但求稳健长远。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3296

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明