财友246gs72g

专注于股票、期货、外汇、黄金、白银等分析。

博文 字体:

4.19早评:黄金跌宕起伏原油一路下行,金银油行情分析

  [2017-04-19 08:04:53] 

盘前速递:

周二美国交易时段早盘,有人抛售超过2.2万手黄金期货合约,名义价值将近30亿美元,由此触发金价短线跳水,一度跌破1282美元/盎司,跌幅达到0.38[%]。不过,源于地缘政治等多重因素影响,金价很快反弹,现已重回1288美元/盎司上方,接近五个月高位。

黄金技术分析:

以盘面来看,联合上周四,日线呈刺破形态,上攻出现乏力之象。今日而言,日线的倒锤头对盘面形成较强的压制,行情走加深调整的概率非常大。周一再度反弹触及1295附近的阻力显得非常的明显,昨晚盘到目前黄金多次触及1292一线未果,那么空头是良好的走势,空单可继续持有。所以个人预计黄金短期内的走势在基本面避险情绪并未完全降温的影响下仍然会存在一定的反复,黄金价格将会迎来一波针对昨日回落的技术性修正,然后再次受阻回落。

短线操作策略:

1、建议1292一线直接空,严格止损1296,目标看1278一线,重点关注二线支撑1273一线破位情况;

2、多单暂不给出,更多盘中建议联系莫紫析金。

原油技术分析:

从4小时K线图看,油价触底52.14后开始反弹,目前上破52.70一线压力位,从技术面看,布林带向上开口,K线运行于中轨下方受其压制,macd快慢线向上拐头,绿色动能柱缩量,kdj三线向上发散。综合来看目前多头趋势强烈,主要看K线能否上破中轨压制。

短线操作策略:

1、上方53关口不破,可于52.8进空,止损0.3,目标52.2;

2、多单暂不给出,更多盘中建议联系莫紫析金。

套单有解:

1、趋势解锁法如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,可以利用反弹或者回落的机会减少仓位相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本。

2、首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,如果3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

3、逐渐加仓法锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓做多单,如果再回落一部分再加仓做多单。如果用黄金做例子的话,每下跌1.5个点补仓一手。每下跌1.5个点补仓一次。如果补仓之后出现反弹,反弹1.5个点,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

写在结尾:

分析只是个人对行情的一个判断与认知,分享给大家作参考,操作上我们还需要灵活对待,清晰的判断会给到稳健的盈利,无论过去盈利如何,做好一个周期的利润得到保持很关键!

本文由莫紫析金(微信516914384)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单.锁单.操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3296

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明