财友246gs72g

专注于股票、期货、外汇、黄金、白银等分析。

博文 字体:

【莫紫析金】4.18早评:黄金冲高受阻,回踩继续进多

  [2017-04-18 09:06:59] 

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。

黄金技术解析

现货黄金日线上看,金价在强势突破200日均线阻力后,进一步尝试上探1290美元,目前来看金价上涨动能依旧强势,日线图均线系统多头排列,MACD红色动能柱持续扩张,双线金叉上行,KDJ指标超买区有走缓迹象,中期来看风险依然为上行。昨天亚盘开盘后,价格跳开3美金后继续走高,最高触及1295.21。

4小时来看,价格已经上破了趋势线1288一线的支撑位,金价延布林上轨运行,布林开口收窄,虽多头小幅减弱但短期金价上行风险加剧,后市金价上看到1300美元,操作上莫紫析金建议以回调做多为主。上方阻力位重点关注1300美元关口,下方依然看1282支撑。

黄金操作策略

建议1284附近做多,止损1284下方,目标1293-1295;

原油技术分析

昨日原油亚盘开盘后小幅冲高触及53一线后震荡下行最低触及52.6一线,遇支撑后呈横盘整理态势,临近美盘一波小幅拉升至53.16一线,随后再次承压回吐涨幅回到52.6一线附近震荡。此种行情,找到支撑阻力位做单还是比较好操作,抓住了其中2波:早间给出的52.6附近多单,于53.1附近小幅获利0.5美金出场;晚间策略给出的53.1附近空单再次接近止盈目标52.5,小幅获利0.4美元。

从4小时图上,布林带口呈下滑趋势,K线受布林中轨压制运行其下方,MACD快慢双线及KDJ指标交死叉下行,绿色动能缩量,仍有下行需求,关注布林下轨52.5位置支撑。后市操作莫紫析金建议先看区间震荡,下方支撑看52.5-52.2一线,日间未突破52.5位置,该支撑仍有效;上方关注关注53.2-53.7一线。

原油操作策略

1、53.2美元做空原油,止损0.3美元,目标看52.6.破位看52美元;

2、如果周初跌幅不大,可以在52.3美元附近,做多,但如果跌幅过大,那么多单放在51.6美元进场为宜,止损0.4美元,目标看52.3美元;

投资不求一夜暴富,但求稳健长远。所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,就像所有的做单思路都有严谨的思路。我们投资追求的是稳健的操作。不是投机取巧。我们追求的是稳中有赢!

文/莫紫析金(微信:516914384)上海黄金交易所研究员,系AFP金融理财师。对国内外宏观经济,国际大宗商品,股票,外汇,贵金属等进行前瞻性分析。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3296

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明