财友246gs72g

专注于股票、期货、外汇、黄金、白银等分析。

博文 字体:

莫紫析金:投资交易切勿纸上谈兵,自我认知才是生存之道

  [2017-04-17 19:18:22] 

位置交易法是在道氏理论、波浪理论及趋势理论的基础上历经10年的实盘操作经验,通过大量的数据统计与概率学原理,结合科学的资金管理和专业的交易心理,合理判断入场位、出场位和转向位的交易方法。该方法简单易学,可以运用到目前所有交易投资市场。我们能做的就是帮您在资本交易市场快速、准确、合理的找出进出场位置,从而规避交易的风险。

在金融投资市场,充斥着各种投资理论,什么交易秘籍,战胜庄家,已经多不胜数,然而现在回过头来想想,是多么可笑,许多理论根本经不起推敲。市面上大部分书籍中的买入点依据往往是在已经涨起来的股票中归纳总结,这种理论往往经不起反向的证明。所以很多投资者出现了看书本很灵,但自己操作的时候却屡次失败的现象,很多人埋怨技术分析并无作用,从而又回到了在市场上寻找各种行情分析文章,陷入了人与亦云的怪圈中。

技术分析的实质说到底其实就是对投资项目进行了一个分类,而不是通过提供各种买卖点来进行操作。如果我们一味地只想通过单一的技术分析来需求买卖点和高低点,那就是本末倒置了。对投资项目的分类最基本的就是划分为能操作和不能操作的,至于能操作的范围内还有涨得好和涨得不好的,这些都需要我们通过其他条件进行分析,从而达到再次筛选甄别的目的。

作为投资交易中最基本的要素,价量时空所衍生出来的趋势、位置、形态是其最直观的表现,而至于一堆技术指标只是统计工具而已,着眼点只是一个局部,在我看来仅仅是辅助作用。工重号莫紫析金,有的投资者妄想能分析各种走势,吃遍所有行情,这无疑是痴人说梦话。每种走势好比是不同的工作,对于一个人来说,自身的能力、性格等只适合于做好某一类工作或者几类工作,但不能胜任所有的工作。

从某种意义上来讲,看清自己比看清走势更为重要,只有抓住适合自己的走势才能看懂,才能操作正确。如果投资者能把体育比赛、竞技游戏、娱乐博弈的手法运用到交易市场中去,那么他们的生存几率将会大大提高。满仓操作除了满足你对财富的幻想之外,就是加速离开这个市场。对散户而言,满仓、半仓不仅仅是一种最愚蠢、最拙劣、最不理性的操作手法,同时对人的心理、生理、精神都会带来无法修复的伤害。

满仓操作除了使你的肾上腺大量分泌而外,特别是剧烈的行情、品种,许多投资者对频繁、满仓的过度交易欲罢不能,所产生的刺激和依赖,已经达到了成瘾的状态。每天的操作我们都会面临选择,买或是卖,持有或是不持有,选择放弃是一种不错的选择,所谓有舍才有得,看似失去了不少获利的机会,但是同时也回避了很多亏损的风险,输赢都明明白白,这才是在市场中小亏大赚,多赢少输的生存之道。

莫紫析金解读当前经济动态,实时掌握全球金融,了解世界经济发展动态,洞悉国内财经行情。在货币市场,你永远不是一个人在战斗,还有我以及我身后的一群人:教你如何做好一个资产管理者,共谋投资交易大计,实现人生财富自由,我更希望的是诚心去交你这个朋友。

笔者莫紫析金是金融分析师,从事金融行业,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3296

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明