财友246gs72g

专注于股票、期货、外汇、黄金、白银等分析。

博文 字体:

莫紫析金:避险情绪支撑黄金高开高走,后市有望展开进一步攻势

  [2017-04-17 16:10:22] 

成功的投资家的做事方法通常就是什么都不做,一直等到你看到钱就在那里摆着,就在墙角那里,你唯一要做的事情就是走过去把钱拾起来,这就是投资之道。你要耐心等待,一直等到你看到,或者发现,或者碰到,或者通过研究,发掘了你觉得稳如探囊取物的东西。获取这个东西不需要冒太多的风险。在你下单购买之前,你一定要肯定自己买的东西值得,或者你看到积极的变化即将来临。

随着全球各地局势日渐紧张,受避险情绪推动,黄金价格也在不断攀升。上上周是非农数据周,夹杂着ADP数据和美联储公布三月会议纪要,还有周五美国向叙利亚发射导弹;上周二受朝鲜半岛局势影响,周四凌晨美国总统特朗普讲话。另外,朝鲜在16日当天上午在咸镜南道新浦一带试射型号不详的导弹,但试射以失败告终,虽然失败但依旧加速了美朝以及韩国的矛盾。本周即将到来的法国第一轮选举,美联储褐皮书,欧元区CPI等经济数据都将继续影响黄金,所有本周整体思路莫紫析金建议依然看涨。

黄金日线图

黄金,借助美朝冲突,地缘政治冲突加剧,受避险情绪支撑,金价高开高走,冲高1295一线回落;从日线看,自突破1264一线后,形成多头排列的走势,站稳1280形成看涨形态,目前小周期来看上涨的趋势已经形成,后市有望展开进一步攻势。考虑到早间跳开,预计会有回补。

原油,开盘直接暴跌,失守52.80一线趋势线支撑,接下来会有阶段性的下跌,正好应验了上周的观点,目前短线趋势线偏空,由于日线日线还是多头趋势,不具备中线做空的机会,上周53.20-30空单建议减仓80%,继续下看,若迎来大跌考虑中线持有。

原油日线图

莫紫析金全网免费策略共享:

#1:黄金,回落1289/90多,止损1284,目标1296-1301;

#2:原油,反弹52.80-52.90一线空,止损53.30,目标52.00-51.50。

以上分析具有时效性,操作中宛青建议投资者保持谨慎态度,根据具体盘面信息来具体分析应对、灵活操作处理。

笔者莫紫析金对贵金属、原油市场均有较深研究,分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主。以小见大读懂财经动脉,见微知著领悟投资走向,想要获取更多原创有价值的财经讯息,欢迎添加我的微信号莫紫析金 516914384。投资远比你想象的更复杂。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3296

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明