财友246gs72g

专注于股票、期货、外汇、黄金、白银等分析。

博文 字体:

莫紫析金:叙利亚郊外遭汽车炸弹袭击,油价后期看徘徊上行

  [2017-04-17 15:47:06] 

基本面:

据报道称,当地时间15日16时许,叙利亚北部城市阿勒颇西郊发生针对撤离人员的自杀式汽车爆炸袭击。总部位于伦敦的“叙利亚人权观察”组织称,袭击者驾驶一辆原本用来运输救援物资的厢式货车,目标是亲政府的撤离人员。截至发稿时,爆炸袭击造成至少126人死亡,其中有68名儿童。

美英法等西方国家在未经调查核实的情况下,认定是叙利亚政府发动了化武袭击。7日凌晨,美军向被怀疑藏匿化学武器的叙利亚空军沙伊拉特机场发射59枚“战斧”导弹。美原油当日沿续前期上涨走势,把之前跌幅基本收复。近期风险事件不断,加之OPEC支持减产原油后期可能进一步上扬。

技术面:

美原油经历两周上涨之后,今天可能在高位震荡为主,上方关注上周四高点53.73美元,目前行情处在上周四和周三的低点52.70附近。此处一定的支持作用,如果下破站稳的话,建议反弹后看空;如果欧盘时间没有有效下破此处,后市则可能徘徊后上扬。

关注支持位:52.70附近,有效下破,看空为主;否则看反弹。上方阻力位:53.73

——本文由莫紫析金(微信516914384)独家撰稿,如有雷同纯属抄袭。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3296

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明