财友246gs72g

专注于股票、期货、外汇、黄金、白银等分析。

博文 字体:

莫紫析金:4.17黄金势如破竹,午间行情分析及操作策略

  [2017-04-17 15:29:30] 

上周受国际紧张局势影响,黄金作为避险物资备受市场青睐走势强势,而在这段时间买入黄金的投资朋友都是收获颇丰,利润非常可观。若是这么好的行情这么明显的走势你没有买入黄金,或者你还在做空黄金的话,那么建议你好好考虑下你亏损的原因在哪里了,这么明显的走势,闭着眼睛做多黄金都赚钱的行情,你做空的理由在哪里?

最新的COT报告显示,随着投机者连续第四周增持黄金和白银,投机性净多头头寸再度上涨。本次COT报告的统计时间截至上周二(4月11日),在美国总统特朗普发出“美元过强”的言论之前已经结束,该言论一度推高黄金至接近1290美元/盎司,这意味着上周的持仓数据比最新的COT报告仍要乐观,但从反向角度看,这反而可能令投资者感到不安。 

黄金技术分析

莫紫析金:4.17黄金势如破竹,午间行情分析及操作策略 - 莫紫析金 - 莫紫析金

请点击此处输入图片描述

跳开高走完全莫紫析金开所预期,早间市场最高反弹至1295美元,距离1300关口是近在咫尺,周线大阳得到延续,且周期指标所释放出的量能完全有效,因此顺势看涨的思路是成立的。日线方面,早间突破高点且运行布林上轨上方,周期均线维持多头发展,短期均线拐头上扬形成放量之势,周期指标同样维持上行发展,日线保持看涨格局不变。早间虽跳高有所承压,但强势之下即便遇阻也不能轻易去改变交易策略,一次失误满盘皆输。上周四莫紫析金坚持1280美元上方看涨黄金(周五美国复活节休市),全天时间段金价都是徘徊于1288美元下方,很多人开始转变思路看空,唯独我们坚定且持有低多单,趋势的明朗,地缘政治局势的恶化,黄金上涨突破1300即将实现,交易势必维持低多看涨为主。 

黄金操作策略 

1、下方回调至1288附近可操作多单,止损1285,目标1295-1300; 

2、日内若上方有效破位1298美元一线,回调至1296附近跟进多单,止损1292,目标1307-1310。 

原油方面,从上周的整体油价走势来看,应该算得上打开了涨势的格局,连续三日的高攀,到周四的回吐,四小时完全走出了多浪回升的波浪形态,价格在52.6美元一线完成了急刹车,而连续在布林带中上轨的形态似乎被打破,当前价格有明显走弱的信号,而周五在53.3一线的反弹后承压,也看到了上方53.3-53.5以及53.7一线的阻力区域位,结合周五尾盘的收尾,个人看好本周会走出小幅度回落后再次反弹,市场的基本面支撑油价反弹的面的确是太多。莫紫析金建议今日的思路以低多为主即可。

1、52.7附近逢低做多,止损52.3,目标看到53.3附近,破位持有。

本文由莫紫析金分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3296

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明