财友246gs72g

专注于股票、期货、外汇、黄金、白银等分析。

博文 字体:

莫紫析金:投资把握的不仅是方向,还有时机

  [2017-04-17 15:14:07] 

交易时需要充分的验证自己操作的可行性,其中一个最重要的标准就是要看自己的交易行为是不是符合市场的规范。只有遵守规则的人才能获得成功。新手在学习交易时,要明白确立价格运行的方向,对于交易全局的成败,有着极重要的价值。通过客观的分析确定好方向,然后跃身进入趋势,并一直置身其中,随其漂流,只要趋势继续对自己有利,保证金必须抱紧仓位来坐拥利润。学会顺应着趋势的方向进行交易,并且在这一随势浮沉的过程中,通过资金管理,来得到出色的操作成绩。这才是顺势而为的精髓。

对新手而言,推荐的分析工具是移动平均线。作为简洁明了的趋势类指标,移动平均线在跟随趋势方面有着不俗的功效,从而获得了实战高手的青睐。这些都是保证金交易必须遵守的方式。也许不同的人对交易的方式执行起来都会有所差别,但是最重要的就是有些原则是绝对不能违背的,这样才能保证自己交易计划的完整性和结果的顺利。

保证金交易虽然资金运用相对灵活,但是亏损的情况也比较容易发生,关于亏损的处理方式需要注意以下这些问题。首先是对亏损原因的分析。高手在交易出现亏损后,通常会首先从自身的交易理念和交易技术方面查找是否存在造成亏损的必然原因,一旦发现,则会立即研究解决方法,避免今后再次发生同类失误。不仅仅是保证金交易,其他任何的交易方式都应该及时查找造成亏损的原因是什么。

习惯于一种赢多亏少的自然节奏,保证金交易高手面对交易亏损,往往有一种长期经验形成的本能,即在多空双向的交易中,当某方向的交易亏损时,老手通常会立即反手做个相反方向的单子。这是因为,顺势者昌、逆势者亡的准则在市场中表现为顺势者盈利、逆势者亏损,当某个方向交易亏损时,往往暗示其相反方向是可能盈利的。保证金交易亏损时心态的调整。成熟的交易人肯定会认同必要的亏损是风险交易投资的代价的理念,彵们对每笔交易投资的心理准备是准备赔多少。因此,老手在每笔交易建仓的同时,必然会同时设定止损价格,而当价格触及止损价格时,毅然止损。

新手在交易投资时通常很少有对亏损的心理准备和技术准备,其心理特征表现为强烈地准备赢多少的获利期望。而遇到浮动亏损时则往往惊惶失措,表现为顽固守仓和胡乱砍仓交替的一种混乱的情绪化的操作,最终导致更大亏损。面对保证金交易的亏损问题,投资者应该在找到自身原因的情况下对自己的心理也做一个调整,交易最终的目的并不是每一次都能赢,而是赢多亏小。

以小见大读懂财经动脉,见微知著领悟投资走向,想要获取更多原创有价值的财经讯息,欢迎添加我的微信号莫紫析金 516914384。投资远比你想象的更复杂。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3296

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明