财友246gs72g

专注于股票、期货、外汇、黄金、白银等分析。

博文 字体:

莫紫析金:4.17午评黄金高开不追高,破新高才追高日内策略

  [2017-04-17 14:57:16] 

国际消息面解析 

由于上周五(4月14日)是耶稣受难日,CME集团旗下美国原油和ICE集团旗下布伦特原油合约全天休市。因对全球供需接近平衡的预期增强,上周指标原油期货收复了3月的失地,美布两油均连续第三周周线上涨,布伦特油一度触及一个月以来最高。

请点击此处输入图片描述

欧佩克月报和IEA月报均对欧佩克的减产成效予以肯定,美国API和EIA原油库存也均录得下降,且中国原油需求大增,欧佩克月报上调2017年全球原油需求增长预期和石油日需求,但是美国至4月14日当周的石油钻井总数增长至683口,连续第13周增加,IEA月报则下调了2017年全球原油需求增长预期。据相关报道,欧佩克官员称60美元/桶的水平既能鼓励石油行业投资,又不会过多地刺激美国页岩油产商增产。一位熟悉沙特石油政策的知情人士称,正因为沙特阿美IPO在即,沙特需要将原油售价提高至60美元/桶。

原油今日走势分析:

日线周三EIA利多不涨反跌导致价格收阴,周四收倒垂头线,形态上看有一定的顶部迹象,附图指标MACD红色动能柱开始缩量,且KDJ指标高位形成死叉向下,日线看空头占优。四小时看价格下破上升通道,而后反弹测试通道下轨压力,显示压力有效,价格再次转阴,四小时MACD绿色动能柱开始放量,快慢线0轴上方死叉开口向下运行,KDJ指标低位开口向下发散,但处于低位超卖区域,操作上不易追空。

综上所述,原油近期价格走势受欧佩克减产协议延长的计划以及国际地缘政治风险的提振走势稳定。但长期的供需关系还没有达到一个合理的平衡,美国页岩油开采以及储备丰富,双方博弈的结果导致油价宽幅震荡于47-54美元之间,短线原油已经出现明显的见顶信号,下周操作应以高空为主,具体进场点位临盘再做安排,短时间内压力位与53.4美元,今日可以此为防守逢高做空,博取价格继续回调。

黄金今日分析:

早间黄金6点开盘黄金高开6美金,现在日线大阳收线,黄金上涨动能明显,目前多周期均线向上发散,也就是说黄金调整后进一步走高的可能性加大。综合来看,地缘政治忧虑,特朗普言论,支撑着金价刷新高点,短时期内地缘政治发展可能会继续提供支撑,至于这样言论的支撑到底能不能持续,而且还要提防特朗普会突然转变态度,要谨防回吐。操作上笔者建议以回落做多为主,设好止损。从小时图上看K线已经完全超越MA均线范围,早间黄金有回落的需求,然后在进一步上冲。MACD指标形成交叉说明小时会在高位盘整。四小时图上看,KDJ在形成缩口指示,开始逐步形成金叉,MACD目前在上方平移,K线已经完全脱离MA10和MA5两条线直接上冲1290附近关口。午间建议黄金以低位做多为主。详情关注莫紫析金本人获利每日策略。今日关注1288附近支撑,上方关注1300关口。

如果是潜心修行的高手,他知道人外有人山外有山,没有必要刻意显摆自己招致不必要的麻烦。高手是永远的自知、自制、自省,谦和、低调、理性,不找借口、不推 诿、不自欺欺人、勇于承担责任,既不承认自己是高手也不可能争强好胜和别人争高低。处卑不忧、处尊不惊,平常心一颗。具备谦虚品德开放胸怀的人才能够潜心 修行,方能有大定、修大行、成大果。悟到什么高度,修行到多高,才有可能达到多高。练功练出花拳绣腿功夫后执意宣扬即使达到目的也就是挣个小钱的本事。为 浮名近利所诱惑,被本能欲望所驱使,心神旁鹜的大肆宣扬能说有过人的定力么,没有定力想出类拔萃也是奢望罢了。当然,当今的世道下有它的社会环境基础,急 功近利的追求一夜暴富心态者比比皆是。现在人们吃这一套,不标榜不吹嘘就没人相信没人关注。

人如果不谦虚,那就永远不会进步,甚至失败。当大家公认是高手而同时自己也认为是高手时,飘飘欲仙的膨胀感应之下,冷静与沉着与你无缘,你已经不知不觉的走 入了失败者的行列。中外投机史上翻船者不乏此类,李费佛是典型人物,脑瓜聪明、高调做人、争强好胜、心浮气躁、破而不收。耀眼的流光闪过不等于是高手,更 不意味着生命之树常青

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3296

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明