财友246gs72g

专注于股票、期货、外汇、黄金、白银等分析。

博文 字体:

莫紫析金:4.17地缘政治风险愈演愈烈,黄金继续高歌猛进

  [2017-04-17 14:21:36] 

消息面

1、朝鲜半岛上周虽未进行核试验,但是风险并未解除;

2、法国大选正在如火如荼的进行,德国大选也即将到来;

3、美俄就叙利亚问题继续升级,两军事大国双边关系持续恶化;

消息面

上周的朝鲜半岛危机让大家都捏了一把汗,担心朝鲜不顾国际压力而进行核试验,进而让美国找到打击朝鲜的理由。好在朝鲜并没有一意孤行,不过这并不代表朝鲜半岛就和平了,朝鲜半岛的危机依旧时刻存在,不容忽视;在欧洲方面,欧洲两大国德法的大选一个如火如荼的进行着,一个即将到来,而总统的选举也是各种政治力量的角逐;美俄双方从冷战时期就开始互相把彼此设为假想敌,始终处于对立面,进来又因为美国对叙利亚、阿富汗的打击让双方也是剑拔弩张。这些风险因素助长着黄金一路高歌猛进,向1300冲击。

黄金行情分析

日线上目前价格持续连阳形态,当前已经走出5连阳格局,价格在击破V形态反转后,表现为缠绕式震荡上行的模式,短期以冲高-小回落调整-冲高-高位震荡修正的趋势发展中,四小时微观结构上多头力量依旧相对强势,价格在上行通道上轨附近持强发展,短期上行压力位于1292/1300两个阶段性压力,下方支撑回升至1282/1278两个位置,当前也是多头严防死守的支撑位。莫紫析金分析认为,下周黄金或将再度迎来一波爆发冲击1300关口,操作上建议逢低做多。

黄金操作策略

1、回落1286一线做多,目标1300,上破看1310

2、激进者1290直接多目标看向1310

原油行情分析

国际原油周线收取带上引阳线,表明多头力量有所减弱,日线MACD红色量能柱在缩减,快慢线有缩口迹象,KDJ三线在到达超买区80到100值位置有拐头向下运行迹象,均线成多头排列向上运行,MA5均线上涨有所乏力,同时价格在到达布林带上轨强压力位置有回调修复技术指标迹象。

四小时MACD绿色量能柱继续放量,快慢线死叉继续向下运行,KDJ三线继续向下运行,目前三线还没有到达超卖区0到20值位置,莫紫析金认为空头还有下跌空间,待三线到达超卖区0到20值位置有缩口迹象时就是做多机会,MA5.MA10均线拐头向下穿插MA20均线继续向下运行,有继续测试下方MA40.MA60均线支撑位。

原油操作策略

1、建议53.30做空止损53.60止盈52.70

2、建议52.80做多止损52.50止盈53.30

3、建议稳健52.00做多止损51.80止盈52.60

文/莫紫析金 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3296

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明