财友246gs72g

专注于股票、期货、外汇、黄金、白银等分析。

博文 字体:

莫紫析金:利好因素接踵而至,黄金多头一往直前

  [2017-04-17 13:02:56] 

在最合适的时间遇上最合适的人,才算做人生中最畅快的事情。在最合适的时机选择最合适的投资产品,才算做投资市场中最兴奋的事情。当最佳时机来临时刻,你却选择等待,这无异于地上掉了一沓钱,你却视而不见。

继上周美国对阿富汗ISIS目标投掷炸弹之后,4月14日美国公布在3月14日已成功试验新型重力核弹B61-12,同时隔日朝鲜试射导弹未能成功。美国对朝鲜的试射行为反应较为激烈,美国总统安全顾问在隔日发表声明,声称“目前是时候动用一切武力以外的方式和平解决这一问题”。

美国强硬表态以及朝鲜的核试验令市场恐慌情绪更甚,日内金价开盘后再度拉伸,目前最高触及1295一线。日内为美国复活节,没有较大的数据公布,市场的焦点聚焦于美国对朝鲜及叙利亚的后续动作之上。

黄金技术分析:

技术面上,金价完成5连阳的格局,上周四小阳结尾,目前多头力量仍保持绝对的上风。早间金价高开于1289一线,日内有回补缺口的动能。附图指标MACD红柱放量,RSI及STOCH呈现出超买的迹象,若当前地缘局势有所放缓,预计金价将出现不错的回落空间。

短周期4小时图上来看,金价已临近目前盘整的楔形空间上轨,短期呈现阶梯上行的格局,日内有延续上涨的动能,附图指标上呈现出回调的态势,莫紫析金预计日内金价将先跌后涨;

日内黄金操作建议:

1、金价回调至1288附近多单入场,止损2个点,目标1293-1295;

2、金价破位1298回调至1296附近跟进多单,止损2个点,目标1300-1304;

原油技术分析:

原油周图三根小阳线反弹,趋势有些止跌但上升不算强势。慢性收复的走法。日图上周三出现一阴调整后。尾盘没能收复高点。短线不排除小有回调确认的可能。但日图上升趋势暂时保持良好,短线回调不影响大趋势。回调后仍是低位择机做多。只是周初需要确认一下是强修正还是弱修正。强修正的话,就是高位整理过渡。代替空间上的回落。这样的话。破高后就要及时调整做多的点位。弱修正则是配合空间的回落。一般未确认强弱修正前。先应当以弱修正为设想,以趋势为主导。

回调后再做多。目前10日线的支撑上移至52.0.而上升黄金分割点0.382的支撑位置在51.0附近。周初若真出现回调,那么本周重点看51.0附近止跌回稳。也是本周理想做多的点位。短线4小时显示短线上行放缓。上周尾盘反抽后未能收复前高。说明短线仍有回调之需求。主要针对47.0底部上涨进行修正。经过修正后的上涨才能更显强劲。所以周初暂时留意前高的小压力位置。而支撑则是52.051.0两个位置。主势分析师莫紫析金还是保持回调做多。日内原油操作建议:

1、53.2美元做空原油,止损0.3美元,目标看52.6.破位看52美元;

2、如果周初跌幅不大,可以在52.3美元附近,做多,但如果跌幅过大,那么多单放在51.6美元进场为宜,止损0.4美元,目标看52.3美元;

温馨提示:建议具有时效性,不代表作者实时观点,仅供参考!

你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3296

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明