财友246gs72g

专注于股票、期货、外汇、黄金、白银等分析。

博文 字体:

莫紫析金:4.12战云密布各国剑拔弩张,金银油顺势看新高!

  [2017-04-12 10:45:21] 

世间本无事,庸人自扰之,如果说特朗普还是个大商人,那么他的推特如何发那都是他的自由,但他似乎忘了他现在是美国的现任总统,每句话都代表了美国未来的政策,决定着其他国家的生死。而昨日美盘时段由于爆出特朗普在推特上宣称不依靠中国解决朝鲜问题的言论使得市场避险情绪瞬间爆燃,大宗商品避险情绪被触发强势上行。而后续的情况还需要看美国进一步的手段,且目前美国两个航母战斗群临近朝鲜半岛,加之之前美国没有任何预兆的就向叙利亚发射60枚导弹这样的事件作为衬托,市场必然也会想到起不宣而战的快速解决问题的战法。不过中国的兵书孙子兵法开盘即表明,兵者,国之大事,生死之地,存亡之道,不可不擦也。

尽管目前美国军力强大,但朝鲜半岛的地缘紧邻中俄两个大国,且朝鲜自身也有核武的背景下,如果不能第一时间的快速解决,那么后面的事情会变得很麻烦甚至有可能将战事扩大化。所以在此背景下,地缘局势至少在短期内都将影响市场的下一步走势过程,各方面的态度是我们关注的重点,今日的基本面主要看晚间20:30的美国进口物价指数以及22:30的美国EIA原油库存报告即可。

昨日美盘前行情在4小时级别上不断的骗线,早盘行情先拉升在1257.2的位置后回落,给出日线低点1252.5的位置后整理,4小时形成射击之星整理信号后行情并未回落而是直接拉升随后欧盘给出高点1258.8的位置后整理4小时再次行程射击之星整理信号后行情区间波动。随后到了美盘时段市场报出特朗普在个人推特上宣称不依靠中国解决朝鲜问题的言论,使得市场避险情绪被瞬间引燃。继而行情强势拉升,破位1261的前期压力和上周周线高点压力1270.7的位置后,日线最高触及到了1274.9的位置后行情开始高位整理,最终日线收线在了1274.1的位置后,以一根下影线稍长的大阳线收尾。而这样的大阳线收尾后,日线有效上破上周周线高点,行情再度反转。今日的行情回踩1270多,保守1268多止损1264上方目标看1275和1279,如果破位1279的话那么大周期调整斐波那契的最后压力关口将被破坏,在目前地缘局势趋紧的背景下,多头需持有,上方看1286和1292-1295.

昨日现货白银市场早盘先拉升到17.976的位置后回落,4小时形成射击之星后行情区间整理到美盘前行情最低给到了17.888的位置后行情进入到美盘受到基本面避险情绪影响开始快速上行,盘中最高触及到了18.316的位置后整理,最终日线收线在了18.31的位置后,日线以一根下影线稍长的基本饱和大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,今日的行情回踩延续多,破位N字整理颈线关口18.454的的压力行情将展开大级别上行趋势,点位上,今日的行情回踩18.2多,止损18上方目标看18.454的争夺,破位的话多单跟进看18.7和19.

昨日美原油市场早盘给出53.22的位置后行情区间震荡回落到美盘时段行情最低给到了52.7的位置后行情开始上行过程,盘中最高触及到了53.49的位置后,行情开始高位整理,最终日线收线在了53.39的位置后,日线以一根下影线很长的锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情延续多头思路,点位上,昨日52.7的多单减仓后止损跟进在52.6持有,今日的行情回踩53.1多,止损52.8上方目标看53.5,破位看53.8的强压力线争夺,如果能有效上破此压力行情将延续上行过程。

操作上:

黄金回调1270做多,止损1265;上方先看1279

白银回踩18.2多,止损18上方目标看18.454的争夺

美原油回踩53.1多,止损52.8上方目标先看53.5

以上由莫紫析金独家编撰,撰文不易,转载请注明出处。投资有风险,入市须谨慎。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:3296

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明