香港第一金Comet

香港第一金531378052

博文 字体:

8.23黄金操作建议

  [2017-08-23 11:35:28] 

 从本周整体上的走势来看,黄金近两个交易日都处于一个震荡的走势,1290已经上了不止一次了,但未能延续多头行情,而1281附近的价位也是多次到达,目前从整体而言,黄金多头分歧较大,震荡比较激烈,但有一点我们可以看到,那就是高点在不断的下移,昨日行情虽然是震荡走势,但行情最终收跌,日内的行情还是要重点关注1281一线的破位,这个点位是我这两天一直反复强调的位置,我认为若再次到达,那么必然有破位的机会,而跌破1281必然将加速下行。

 

 对于今天的行情,首先我个人认为,黄金先还是震荡,只有打破了1295-1281的震荡区间,我认为黄金才有机会走出新的单边,这几天我一直在强调我们的中线布局空单,现在中线布局空单的也就我一个人,在别人恐惧的时候,我们开始了中线看空的思路,任何一次布局都不可能保证成功,但我们一定是有一定的把握才会开始布局,所以愿意跟随的就跟,不愿意跟随的就做个看客,都挺好,把握机会需要勇气,执行到底更加需要决心。

 

 从技术面看,黄金跌破1281一线后,下方的支撑1278-1274,我预期破位1281后首先到达1274不是太大的问题,至于最终黄金是以暴力的下跌方式还是震荡的下跌方式,还需要市场给出答案,目前行情还是处于一个区间震荡的行情,1281并未破位,我说过,只有破位1281才会加速下行,所以目前需要的是耐心等待行情的破位,随着区间的不断缩窄,那么破位将是箭在玄上,所以破位是很快的事情,在没有破位之前,我们需要依然保持谨慎。

 

 原油,昨日行情冲高回落,48.3的的阻力依然未破,短线也不是一个强势的行情走势,所以日内的行情,不必继续做多了,昨日整体上是一个震荡的走势,短期,若再次下跌,那么也需要等待反抽再找机会进场布局,日内的操作,我还是建议等待原油在48附近布局空单,短线的目标先看47.1美元。

 

 黄金日内的思路还是先看震荡,1295-1281的区间的破位,我预期破位1281后会加速,我个人还是偏向于空头,预期日内1281破位的可能性比较大,破位1281进一步看1278-74。

 

 原油,日内的行情总体还是偏弱,反抽后再布局空单,亚欧盘等待反抽到48附近再考虑进场布局空单,目标47.1美元。

 查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

 查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

 

 

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:19444

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明