香港第一金Comet

香港第一金531378052

博文 字体:

8.14黄金早间建议

  [2017-08-14 11:21:24] 

纸黄金交易通网显示,全球最大黄金上市交易基金(ETF)截至0812日黄金持仓量较上日持平,当前持仓量为786.87吨,本月止净减持5.01吨。

美国劳工部在周五(811)公布的报告中称,美国7月消费者物价指数(CPI)月率上涨0.1%;预期上涨0.2%;年率上涨1.7%,预期上涨1.8%。数据还显示,扣除食品和能源等波动比较大的产品,美国7月核心CPI月率上涨0.1%;预期上涨0.2%,年率上涨1.7%,符合预期。CPI数据意外爆冷,或令美联储进一步偏离通胀目标。

美国劳工部周四公布数据显示,美国7PPI环比下跌0.1%,为20168月以来的首次下跌。此前经济学家预测,美国7PPI环比会上涨0.1%。此外,美国7PPI同比上涨1.9%,稍逊于预期的2.2%

美国劳工部周四公布数据显示,美国至85日当周初请失业金人数24.4万人,前值为24万人,预期为24万人。美国当周初请失业金数据已经连续127周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。

美国劳工部周二(88日)公布的数据显示,美国6JOLT职位空缺616.3万,创纪录新高,大幅高于预期的570万,前值从566.6万上修至570.2万。JOLTS数据是美联储主席耶伦高度关注的劳动力市场指针,最新数据表明美国劳动力市场持续复苏。然而。虽然职位空缺数量创新高,但是雇佣数据却有所下滑,表示与空缺职位相匹配的人才有限。

美国劳工部(DOL)周五(84)公布的数据显示,美国7月非农就业人口意外增加20.9万人,失业率则降至4.3%。市场人士指出,今天的非农就业报告可谓全面开花:就业人口增加20.9万,失业率降至16年低位,薪资增速也出现回暖,表明美国的劳动力市场非常健康,为美元短期反弹提供动能。

盛宝银行商品策略负责人奥勒·汉森(Ole Hansen)表示:“我们已经看到这个水平(1300美元/盎司)持续了两次,我想我们需要另外一个驱动力。 我认为这必须来自股市的抛售。”

上周五公布的美国7月消费者物价指数(CPI)意外爆冷,或令美联储进一步偏离通胀目标。数据发布后,黄金冲高回落,振幅逾10美元。周五美朝“嘴炮”持续升级,美国总统特朗普晚间再次对朝鲜表示强硬态度,称如果朝鲜做出不明智的选择,美国军队已经万事具备,只待开火,他转发美国海军陆战队司令奈勒上将的推文称,美国关岛的轰炸机已经就位,还敦促金正恩“另做打算”。不过,周五的股市反弹对金价构成一定的压力,多头应提高警惕。

黄金日线图,金价运行收于BOLL上轨外,KD金叉;四小时图,金价BOLL通道向上,KD金叉;1小时图,金价BOLL通道扩张,KD金叉,市场短期有震荡修正。

今日操作逢高卖出,见1291-1293.0卖出,止损两个点,目标位1285-1283.0;下方1283附近买入,止损四个点,目标1290上方。

 

白银日线图,银价BOLL通道扩张,KD金叉;四小时图,银价BOLL通道向上,KD金叉;1小时图,银价BOLL信道平行,KD金叉,市场短期有震荡修正。

今日操作逢低买入,见16.79-17.04买入,止损16.69,目标位17.14-17.39;上方阻力位:17.48;支撑位:16.67。

今日重要资料及事件: 

17:00 欧元区6月工业产出月率

查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:19444

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明