香港第一金Comet

香港第一金531378052

博文 字体:

8.4黄金早间建议

  [2017-08-04 10:17:28] 

纸黄金交易通网显示,全球最大黄金上市交易基金(ETF)截至0804日黄金持仓量较上日持平,当前持仓量为791.88吨,上月止净减持60.62吨。

周三(82),素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国7ADP就业人数增加17.8万,连续两个月降低,恐暗示美国的就业市场趋缓。数据显示,制造业就业人口意外减少0.4万,创下去年大选以来的最大降幅。

据周二(81日)公布的数据,美国6月核心PCE物价指数年率为1.5%,高于前值和预期;但美国7月个人收入增幅月率录得0,为7个月来首次未能录得增加,且为201611月以来的最低增幅,受此影响,美国6月消费者支出几乎没有增加,意味着美国第三季度消费速度将放缓。

据周二(81日)公布的数据美国7ISM制造业PMI56.3,略低于前值和预期;美国6月营建支出月率意外下跌至1.3%6月公共项目投资跌至20023月以来新低,表明第二季度经济增长预期可能出现下行风险。

据周四(83日)公布的数据,美国至729日当周初请失业金人数为24万人;已经连续126周低于30万关口;表明就业市场正在收紧,可能允许美联储在9月宣布开始缩表的计划。

据周四(83日)公布的数据,美国7Markit服务业PMI终值位54.7,刷新1月来新高,显示美国经济实现连续4个月增长,经济基本面得到改善。美国6月工厂订单月率位3%,创8个月来最大增长,但由于能源领域增速放缓,制造业预计将以温和速率增长。

据周二(81日)公布的数据,美国7Markit制造业PMI终值为53.3,略高于前值和预期,产量、新订单数、就业率和购买行为都加速增长,制造业领域将有望突破低迷现状。

经济合作与发展组织(经合组织)周四表示,6月份的全球通货膨胀率下降至1.9%。通货膨胀压力从4月份的高点大幅下跌2.4%。乍看之下,这可能被视为对黄金的坏消息,黄金通常被视为对冲价格上涨压力,但分析师指出,这可能对黄金有好处。

周四公布的一系列数据总体向好,日内国际现货黄金上涨,盘中最高上探至1270.86美元/盎司,金价仍持稳在接近7周高位,此前金价曾触及1258.20/盎司的近一周的最低点,在投资者等待周五即将发布的非农就业数据前夕,黄金价格波动明显加大,起伏不定。

黄金日线图,金价BOLL通道向上,KD死叉;四小时图,金价BOLL信道平行,KD金叉;1小时图,金价BOLL通道向上,KD金叉,市场短期有震荡修正。

今日操作逢低买入,见1261.0-1267.0买入,止损1256.0,目标位1271.0-1277.0;上方阻力位:1282.0;支撑位:1256.0

 

白银日线图,银价BOLL通道收窄,KD死叉;四小时图,银价BOLL通道收窄,KD金叉;1小时图,银价运行BOLL中轨上,KD金叉,市场短期有震荡修正。

今日操作逢低买入,见16.39-16.64买入,止损16.29,目标位16.74-16.99;上方阻力位:17.10;支撑位:16.26

今日重要资料及事件: 

09:30 澳大利亚 悉尼 澳洲联储公布季度货币政策声明

20:30 美国7月失业率

20:30 美国7月季调后非农就业人口(万人)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:19444

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明