香港第一金Comet

香港第一金531378052

博文 字体:

【第一金王彗】早间建议

  [2017-04-11 10:02:59] 

基本面:昨日收盘带有较长下引线的小阴线,此次行情已连续2周振荡运行,并且迟迟不能再次上破1270美元一线,美国空袭叙利亚,短暂提振黄金,随后市场避险情绪降温,黄金出现冲高回落,黄金多头有望在本周五爆发。日线来看,金价运行于布林带中轨和上轨间,5日和10日均线金叉,MACD金叉放量,再向上的动力较强。4小时线来看,金价运行于布林中轨和下轨间,整体来看行情运行于振荡向下阶段,短线看空,5日线和10日线呈死叉继续向下发散,MACD死叉持续放量红色变少整体看空。今日思路安排为先跌后涨,短线操作建议发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:此次美国突袭叙利亚有可能重新点燃市场避险情绪,而黄金价格受到的刺激将是最大的,尤其是在目前金价并不高,买入成本较低的时候,地缘政治对金价的影响会更加明显。美元虽也属于避险资产,但长期看战争等会增加美国负债,将对美元形成负面影响,如果态势持续,未来对美联储加息和缩表也会带来一定影响。因此,未来金价的基础需求存在,下跌空间不大,但易被很多不确定性影响因素刺激走高,整体仍处在较好的买入长期持有阶段。全球最大的黄金ETF-SPDRGold截止4月11日黄金持仓量加仓1.77吨至838.26吨。

今日重点关注数据

23:00 欧洲央行管委意大利央行行长维斯科发表讲话

今日策略:先跌后涨;支撑位看在1245及1230;阻力位看在1258及1275;今日区间1245-1265,极限区间1240-1270

4月11日 每日一单

短线:1256-58间做空,止损1261,目标1245并反手多,止损1240,现价1254.7

中线:观望。--------------------------------------------**************************诚招一级代理商加盟,关注公众号,获取每日操作建议:

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:19444

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明