香港第一金Comet

香港第一金531378052

博文 字体:

【第一金王彗】早间建议

  [2017-03-29 10:28:31] 

 原油昨日延续低位反弹,受周一下探回升十字K线的支撑回稳,亚市盘开盘即慢涨,守住47.86低点慢性整理向上,欧盘蓄势过渡,美盘发力刷高至48.72高位,最终日图收盘在48.50一线。

 

  日图中阳上升,配合前一日的十字K线,在同一支撑47.0一带出现止跌回稳的形态。而此区域已经是三针反弹。只是力度相对受限。此前反抽多次在49.60-49.30附近承压,此区域形成颈线的压制,短线反抽若能站稳颈线之上。那日图的弱势就会反转。不过目前的位置向上还有1美元的幅度。今日即使先反弹,但突破的力度还是偏小。可能还是反弹的走法。

 

  短线图:小时图双低反弹突破48.40,首个压力已经突破。并且昨日突破后进行回踩确认。但最终收盘在顶底转换口之上。今日依托48.30一线做支撑先看惯性反弹,进一步上升空间仍是看至49.0-49.30.至于能否突破颈线49.60.则要看美盘力度。不破继续保持震荡思路对待。操作上先多后空。围绕48.30-49.30区间。

  3-29(周三)原油交易策略:

(1)48.30做多  止损47.80  目标49.0-49.30.

(2)49.30短空  止损49.75  目标48.50.

 -------------------------------****************

关注微信公众号 获取每日操作建议

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:19444

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明