香港第一金Comet

香港第一金531378052

博文 字体:

【第一金王彗】午间建议

  [2017-03-27 14:29:47] 

黄金上周五终在1245关口水平窄幅震荡,上星期曾经多次突破1250关口,多头试图突破但最终失败。美元上周五在低位有所反弹,但今日再度陷落。金价今晨开于1245.8美元/盎司后多头发力,拉升逾10美元,直穿1250美元关口,最高触及1258美元/盎司的日内高位。其后金价在高位调整,仍然在1255美元以上徘徊。特朗普新医保法案被推迟投票,其后因为保守派终仍未能得到共识,医保法案因在众议院未能获得足够投票而最终流产 。特朗普批评保守派未有支持自己的法案,但撤回议已成定局。特朗普的经济政策由一开始已经艰难行走,美元今早即走低,回落到两个月低位。避险情绪在今晨再被推升下黄金突破阻力。

技术面分析:

黄金日线图显示金价短期或会回落,指标显示上方1260为短期阻力。预料日内在1260美元以下震荡,下方支援1242。

今日焦点:

德国3月德国IFO商业景气指数

美国3月达拉斯联储制造业活动指数

走势预测:

建议在低位做多,于1250做多,目标1258,跌穿1240止蚀。

 

阻力位

1250

1260

1278

支撑位

1245

1233

1228

 

 

今日原油:

油价上周结束四连跌走势。纽约5月期油在47.97美元收市,升0.27美元;而布油则在50.80美元收市,上升0.24美元。油价结束4天跌势,主要受到新一轮买盘入市带动,市场关注石油输出国组织周末在科威特召开的减产监督委员会会议。会前,委内瑞拉、伊拉克和阿曼石油部长表态支援延长减产协定。OPEC秘书长指出,OPEC预计原油市场将在2017年下半年实现再平衡,但需为是否延长协议再作决定。

原油预测:

建议在高位做空,于48做空,目标看46,升穿50止蚀。

*************************----------------------------**********

关注微信公众号,获取每日操作建议

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:19444

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明