点金王牌1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

点金王牌:7-25大宗商品爆冷收官,周一原油白银天然气操作建议

  [2016-07-25 00:06:39] 

   点金王牌:7-25大宗商品爆冷收官,周一原油白银天然气操作建议

  导语:上善若水,厚德载物,有些生活琐事,用善良的眼光去看待,加上自身的美好德性,会收到意想不到的幸福。生活就是这样,你笑对她他就报你以微笑,你仇视她他就会让你充满纠结,放下心里的千千结,去笑着勇敢面对。

  【消息面解析】

  因早些时候美元回落至5日均线下方,但随后美元杀了一个“回马枪”,重新夺回97整数关口,金价遭遇重击,目前再次退守1320美元关口,再次失守似乎也只是时间的问题。原油市场再次被供给过剩的的担忧笼罩,油价一度跌创两个月新低,虽然触底后有所反弹,但伊拉克出口增加令油价前景较为悲观。大宗商品本周走势需要考虑到周末阿富汗连环爆炸、欧洲地震、德国枪击案件等地缘政治的影响导致的跳开。

  本周(7月25日-29日)又是一个超级周,市场的焦点从欧洲央行又转回美联储,将迎来美联储下周三召开7月货币政策会议和日本央行的利率决议,无论哪间央行,都有可能再次掀起市场的腥风血雨。此外,还将公布一系列重磅指标,料将在各大金融市场掀起新的惊涛骇浪。在近来一系列良好经济数据的支撑下,市场对联储年内加息的预期重燃,美指上周升至了四个月高位,良好的美国经济数据使得美联储年内升息的预期再度升温。

  近期油价下跌的部分原因-----

  1、汽油、库欣库存双双大增

  虽然EIA原油库存连续9周录得下滑,库欣地区库存和汽油库存双双意外大幅增加,反应基本面不够强劲,无力支撑油价继续上行。美国国内原油产量增加,在此前结束连续5周削减趋势后已连增2周。原油供应过剩恐进一步加剧,油价再度承压。

  2、美元霸气回归

  全球市场的焦点也从英国脱欧、法国恐袭以及土耳其叛乱等事件中逐渐转移,美国的经济前景又重新成为投资者炒作的焦点。近来美国公布的良好的经济数据,这使得美联储年内加息的预期再度重燃美元也受益于风险情绪升至四个月高位。这令油价再度承压。

  3、产油国大打出手

  俄罗斯、沙特高调产油,原油供应过剩加剧无法避免,油价受挫也势在必行。此外,在全球需求成长展望黯淡下,尼日利亚、加拿大及利比亚恢复生产的前景也阻碍油价反弹。

  最后来说说天然气暴涨原因:

  天然气暴涨近两百五十点原因:沙特公司预备新建天然气处理厂,王牌认为此消息面引起市场对天然气的追捧,迎来天然气新的热潮,导致利好天然气;市场需求增加,供应不变,这在很大程度上降低了国内工商业用户的用气成本,对市场需求有了一定的刺激;而今年一季度,我国天然气消费呈现开门红,市场对天然气的需求增加,价格本就是反应的供需关系,因而,价格出现一波暴涨。

  原油白银天然气技术分析:

  原油:上周五国际油价探底回升,虽然因部分空头回补帮助油价由跌转升,但伊拉克原油出口的增加依然限制了油价的反弹空间,而技术面均线空头排列也暗示本周油价可能会继续下跌。原油沥青从四小时图来看,目前行情运行于下跌过程当中,布林带开始开口,各均线拐头向下,短期内上方受45美元一线压制,附图MACD指标中DIF有拐头金叉之迹,绿色动能柱缩量,KDJ、RSI随机指标有向上拐头的迹象,下方关注43.5美元附近支撑,周线图随着布林中轨的跌破油价下行势不可挡,下方目标也是直逼下轨线的40关口,点金王牌预计本周极大可能会高开释放多头余力而后走低,手上持有44.9美元附近多单的朋友需要注意了,本周的操作上点金王牌个人看好反弹做空为主,建议供参考,仓位合理把控。

  天然气:上周五收取一根带上下影线的阳柱,K线在布林带中轨下方运行,布林带开始走平,MACD在零轴上方即将二次金叉,绿色动能柱逐渐缩量,随机指标KDJ、RSI金叉上行,短期受布林中轨压制,上方关注5070一线短期压制;从四小时图来看,均线系统逐渐上行,BOLL有向上开口的迹象,行情运行于BOLL上轨上方,MACD金叉上行,红色动能柱放量,KDJ、RSI指标拐头向下。点金王牌认为本周行情极有可能低开配合技术面的阶梯式回落,具备条件的朋友可选择小时上轨5090附近作为压力看中线空,波动空间200 ;手持5030上方多单的朋友需注意,在操作上点金王牌看好高空思路为主,还需留意尼哈姆那(NYHAMNA)天然气意外供应中断的影响,建议供参考,仓位合理把控。

  白银:相信白银上周五的走势让很多短线交易的朋友都有点迷糊了,认为只是简单的横盘,但这种走势在趋势交易者眼中被称为打马花眼,以无章的走势扰乱投资者的判断,实则酝酿大趋势,这时需要投资者去询史预今,再加上一定的盘感才能游刃有余。从当前均线指标来看,周线已进入三角整理末端,消息面美联储利率决议即将公布,同时此次决议加息可能性并不大,因此决议利多贵金属概率仍然较大。日线空头强势,后市还有一跌,重点关注MA20日均线能否破位,一旦破位,那么行情就会直奔小时图布林下轨4100附近了,切勿过分看空,同时要考虑低开的可能性,故手持4140上方多单的朋友需注意,操作上点金王牌看好高空思路为主,建议供参考,仓位合理把控。

  小技巧、关于如何判断支撑

  在某个位置具备支撑点的时候,触及支撑点往往会出现反弹的拉升,这样此点具备一定的支撑性,但是当价格触及某个位置,却连续不见反弹,而且多次横盘的话,前面有是连阴或者大阴,那么技术性初步暗示这个位置不具备支撑性,而具备支撑性,收盘肯定不在支撑位上,而应该是上面我所讲到的,会有反弹拉升出现。

  趋势的预判,只为行情走出时有充分的准备,临危不惧,天塌不惊。行情瞬息万变,在实际波动中细心观察,洞悉个中变化,逐步修正对趋势的判断,不主观臆断,不跟行情斗,而应顺应趋势,跟着趋势走才是制胜的关键---分析师点金王牌


微信朋友圈 生成长微博
阅读(45)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:12300

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明