点金王牌1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

点金王牌:北美疯狂挖井埋葬多头,原油拉伸进入调整期。

  [2016-07-21 16:15:04] 

  点金王牌:北美疯狂挖井埋葬多头,原油拉伸进入调整期。

  

  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。昨日行情几家欢喜几家愁,周一留单的朋友侥幸行情会给机会,昨天操作中想着抄底的小白算是吃到了苦头,老江湖尝到了甜头,现在让我们来看看详细情况:

  

  天然气:挪威天然气运输管理公司Gassco:Heimdal油气田天然气意外供应中断对周四的影响从从1380万立方米/日下调至1290万立方米/日;预计Heimdal油气田天然气意外供应中断持续时间从3-4天延长至3-5天。

  

  原油:原油多头的心愿要落空了。北美页岩油活跃钻井数虽然在回升但依然在历史低位,但全世界第二大的油服公司哈利伯顿(Halliburton)周三表示,今年下半年北美钻井数会可观地提高。哈利伯顿首席执行官莱撒(Dave Lesar)在电话会议上表示:现在我们的客户再一次开始考虑扩张了,重点不再是生存了。这个步子之快,是上半年我没有料到的。接触到的客户都在讨论钻井、收购等资本投入,简而言之,能源行业活过来了。”

  

  本周三(7月20日)原油市场上日内出现了多个重磅消息,包括沙特阿美表示低油价也不会阻止其扩张和进行IPO、俄罗斯能源部长诺瓦克表示与OPEC合作控制产量不再可能,以及EIA数据中原油和原油产品合计的13.9亿桶的库存。市场人士评论称,是竞争将这一切联系了起来。沙特和俄罗斯这样的国家在低油价下咬牙扩张是为了市场份额,美国页岩油公司也必然不甘人后。因而在这个各方纷纷大招迭出的时代,全球原油市场再平衡的过程会被越拖越长。

  

  另外,本周四(7月21日)另一家油服公司斯伦贝榭(Schlumberger)也会公布报告,投资者需要观察仔细了,以了解北美之外的钻井情况。除此以外,原油市场的再平衡更多的依赖那些低油价已经造成系统性影响的国家,紧盯着委内瑞拉和尼日利亚吧。

  

  原油白银天然气技术分析:

  

  白银昨天的走势可能说明了一切,补跌这两个字是最恰当不过的,白银下跌趋势更加明显,昨天大阴线缠绕下跌格局,今天低开低走或探底回升,都不该后续继续走低,早间行情,递延的是昨日晚间的冲高回撤行情,目前白银价格4055,空头趋势不变。日线级别,强势下破20日均线趋势支撑线,巩固了空头,趋势反弹买入空单,上方压力关注4110-4140,压力位做空,下方支撑3940,建议仅供参考,不作为投资依据,盈亏自负。

  

  原油昨天在公布美国原油库存数据之前,受阻于45.60附近,价格快速下跌到了44.60美元,之后加速下跌并且打开了偏差,造成持续性不够,在消息公布利好之后,刚好达到了修正的目的,涨到了46美元,这里有一定的压力,价格出现了震荡,日线收出一根小阳线,这是典型的震荡格局,周线看震荡,日线也看震荡,今天应该来回颠簸,支撑45.20美元附近,进一步下跌处在45.00美元,压力处在46附近,不会涨太多的,当美国原油库存不断下降,不代表需求出现了大幅度上升,产量依然供大于求,另外未来增加库存和提振美元将成为常态,现在是下降达到了顶峰,为什么原油还下跌了不少呢,其实就是基本面没有改变的情况下,原油的企稳反弹都是短暂的。从技术上看小时线走势维持震荡整理,其中修正点处在45.20附近,建议日内等待受阻后高空即可。

  

  天然气:之前已经提到,4800是一个重要的支撑位置,但是在早间的开盘时段价格就已经打破了此线压力,短线小时图上,价格跌破4900支撑之后在4800支撑进行反弹一波,强度是试探了4880,可以说这个反弹强度是可以的,强度也比较大,但是价格再次进行试探之后强度在逐步的减小,表明市场在价格反弹之后多单逐步的进行逃离,隔夜之后价格进行跳空,所以说当前的多头是空乏的,短线的方向还是空头。行情同类比白银走势,趋势高位进空单,中线空单目标4500。个人建议天然气上方压力4850-70,下方看到4700,破位,续看。 建议仅供参考,不作为投资依据,盈亏自负。

  

  王牌提醒:市场有风险,投资需谨慎。良好的心态是成功的一半。操作中严格设置止损,控制仓位。在趋势没有明确之前,一定要轻仓操作。在市场中,首先要学会生存,然后再考虑获利。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(62)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:12300

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明