点金王牌1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

点金王牌:EIA可能降但依旧未改过剩题,油价有望下踩44美元!

  [2016-07-19 16:22:37] 
 

  点金王牌:EIA可能降但依旧未改过剩题,油价有望下踩44美元!

  

  标普全球普氏能源资讯(S&P Global Platts)基于分析师的调查称,预计美国原油库存上周料减少了125万桶,可能录得连续第八周下降。但是,相比过去五年同期的平均库存水平,原油总库存量的相对过剩程度却将进一步上升,达到34.7%。

  

  原油周一延续了下跌格局,周五的45.9附近受阻后跌到了44.6美元,收出一根阴线,原油看起来更加偏空一些,上周反弹修正后再次受阻下跌,包括这次下跌,原油本周应该逐步考验前期新低的43.6美元甚至更低位置。大宗商品的铜镍继续回调上涨,铜跌至32500附近企稳后涨到了33000点,本周还是拉高修正的走势,如果本周的下跌空间不是很大的话,下周也将补跌,就像白银一样,昨天跌到了4250点,从最高点到现在已经下跌了是接近300点了,行情依然比较偏空,从白银走势到未来的修正启动,本次的金银油修正都还是短期行为,继续关注4300附近压力区域,美元维持高位震荡整理,都在等待一个有效的突破时机。

  

  大宗商品走势,不仅仅是目前表现最强势的,也是过去7月来最好的,年初见底,之后一路颠簸缓慢上攻突破,不断向上延伸并且走向了新的高度,上周创出了新高,并且铜收盘也出现了大阳线,本周修正后再次冲高,将会上演和上周类似的走势,日线目前看涨反弹,但是高度有效,回调不到位的情况下拉升通常走不远,我建议大家等回到32000附近后再次布局之做多,其他点位去做多安全感不是很好,当然也不可以轻易的做空,需要价格涨到33000附近及以上后才好真正的做空,关注33200附近压力和支撑32500点。当然昨天表现最好的是白银,做空还是做空补跌的思路,一路跌到了4250点,从4400附近做空做了三次,昨天的4320做空再次盈利,我们继续看跌到4200点什么更低位置,预计缠绕下行补跌。

  

  原油:昨天涨到45.60附近受阻后开始缓慢下跌,日线级别维持空头走势格局,虽然存在一些支撑,但是不够明显,昨天收出阴线后是行情跌破45.81美元以来的第三次成功跌破这样的位置,并且展开了有效的破位格局,两阴加一阳的情况下,市场预计将会跌破前期的44.40美元低点,考验周线的支撑点位43.6美元,跌破后是第一步,日线的中期线将转为空头阶段,在美原油交割之后,恐怕要开启一路的下跌走势,达到42美元甚至更低的40美元,今天应该不突破46美元的情况下做空。关注45.20美元压力和45.40附近压力,都在成功受阻后开启下跌,支撑44.80美元。现阶段美元方向不明确,美国库存增加持续一周下跌,未来可能还会增加,原油受到打压不可避免,另外我们也可以看到市场的延续性将不会很好,从这点看,未来的下跌空间会逐步开启,继续高空原油。

  

  ——寄语

  

  与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”。你把身边的人都看成草,你被草包围着,你就是草包。人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:12300

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明