点金王牌1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

点金王牌:多重利空因素打压,油价反弹之道阻且长!

  [2016-07-19 08:59:06] 
 

  点金王牌:多重利空因素打压,油价反弹之道阻且长!

  

  周一,日本软银全现金收购ARM,美国企业财报利好,市场对经济走强持乐观积极态度,抵消了土耳其动荡局势打压旅游股和金融股的担忧。风险偏好回升,欧洲股市小幅收高,英国股票收涨,英镑升值;美股再创收盘记录,美债收益率下跌,金价小幅收涨;日元/美元跌破106,里拉及一些新兴市场货币回调。Prudential Financial市场策略分析师Quincy Krosby称:“这笔并购声明帮助提振了今日市场的risk-on情绪,为市场提供积极的支撑。”

  

  周一油价小幅高开,但仍在一个月低位徘徊,与6月最高点相比,下跌了近10%,近日众多不利因素出现,投资者不禁质疑油价是否已经触顶。

  

  伊斯坦布尔的博斯普鲁斯海峡上周六重新开放,此前因为土耳其发生军事政变关闭了几个小时,这个海峡是一处关键的咽喉要道,处理的原油运输量占全球的约3%,主要运输来自黑海港口和里海地区的货物。美国6月零售销售增幅大于预期,因美国人增加了在汽车和其它多种商品上的支出,强化了第二季美国经济加速增长的观点。

  

  上周五美国钻井数据增加6座,是自4月以来的最高水平,虽然钻井总数与两年前相比,仍处于较低水平,但近期的增加表明生产商愿意以当前的价格增加产出,获取更多利润,钻井活动状况进一步回升,这意味着石油产量仍重新上升的预期,供需平衡状况可能再度恶化,这遏制了原油价格进一步的反弹空间。

  

  不仅美国在加大开采量,欧佩克原油出口也料将增加,利比亚政府表示,在确保国内各石油公司达成统一协议后,计划重新开放四大港口,它们的原油总吞吐量比印尼、卡塔尔和厄瓜多尔这些欧佩克成员国都大。正常情况下,这四大港口每天可以输出86万桶原油。

  

  天然气行情分析:

  

  天然气日线级别上看价格受布林带中轨压制,上行压力过重,整体思路依然高空为主,维持下行通道区间波动。但从技术指标来看,KDJ开始拐头,行情虽多次下探,但随后都有逐渐回升,可以看出下方支撑较强。下方支撑可关注4770一线附近。短期内预期会有小幅度反弹后再开始下跌,对于后市个人依然看好空头趋势,今日具体操作策略以及点位详聊点金王牌。

  原油行情分析:

  

  原油四小时图来看,布林带走势趋于平缓,上、中、下三轨相对走平,K线价格在布林带上轨下方运行并受其压制,在跌破布林带中轨后强力反弹,但仍受上轨及前期高点压制;ACD指标快慢线在零轴下方形成金叉并向上运行,红色动能柱放量,KDJ指标向上运行。目前价格处于45.2美元上方震荡的过程当中,布林带缩口向下口,5日、10日均线拐头向上,今日操作上王牌建议逢高做空,本周有望上探47美元一线。

  

  白银行情分析:

   现货白银日图技术分析,白银呈强势多头排列,突破上轨轨道线在4270位置附近多头受阻,出现短期多头回补。MACD快线收口,红柱收短,形成向下走势。操作上王牌建议反弹做空为主。

  

  美原油操作建议

  

  1、建议上方45.6做空,止损46.0,目标看44.80-44.0;

  

  2、建议下方44.5做多,止损44.0,目标看45.0-45.3;

  

  白银操作建议:

  

  1、4260附近空单进场,止损30,目标4170-4180;

  

  2、4170附近多单进场,止损30,目标4250-4260.

  

  ——寄语

  

  与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!人抬人抬出伟人,僧抬僧抬出高僧!你把身边的人都看成宝,你被宝包围着,你就是“聚宝盆”。你把身边的人都看成草,你被草包围着,你就是草包。人生,就是要懂得放大别人的优点,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:12300

文章总数:138

实盘直播