天崖陪伴你

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘调整无碍趋势依然向好。

  [2017-03-03 09:13:51] 

诗人摩尔说:“胜利不会向我走来,我必须自己走向胜利。”“锁定股票→低吸高抛→滚动操作”,才能让自己走向胜利,……

周四走势最明显的特征就是尾盘下跌幅度较大,虽然还没有到跳水的程度,但全天的跌幅基本上在最后一个小时完成。昨天我担心的走势成为现实。

昨天一早我们都知道,美股再创历史新高,而且还是大涨,投资者自然会觉得A股也会受到感染吧。然而现实就是这么无情,早盘股指仅仅高开小幅小幅走高了一下,全天维持震荡,尾盘则人心涣散。

技术上看,3044点反弹以来,这是5日均线和10日均线首次死叉,意味着市场进入调整阶段。实际上本周我已经多次提醒,如周一以及周三。

盘面上看,乐视网再创新低,加剧了市场对于中小盘股票的担忧,同时,顺丰控股遭遇市场普遍质疑。唯一的亮点是锂电池板块集体走强,但和去年相比差得远。次新银行股仍然在击鼓传花,这可能是后市最大的隐患。

短线来看,沪指20日均线,创业板1900点是支撑。但操作上不能盲目,要防范调整超出预期,如沪指跌至回踩60日均线的可能性,关键位置可以低吸,但没有见到反弹信号,仍然要注意控制仓位,等待调整结束。

我将不定时更新博客,因此,请大家务必收藏本博,不建议盲目跟随操作!由于博文章均以推测为主,存在不确定性,依此操作,风险自担!更多交流及合作请查看本博客首页资料或联系本人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:755

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明