天崖陪伴你

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

量能无法跟进,回踩还会反复!

  [2017-03-02 13:16:49] 

今日早盘两市承接昨天的涨势高开,开盘之后好景不长,开盘后两市就缓慢下行,期间券商板块曾经一度快速上拉,无奈后续力量不足,很快两市翻绿,至收盘,沪指收于3247点,微涨1点,创业板收于1930点,跌2点。

板块方面今天小金属再次活跃,钛白粉板块涨幅第一,其次是次新股,这也是市场一直以来的热点,钢铁行业,券商信托,材料行业也排名前五,而水泥建材排名倒数第一,工艺商品,造纸印刷,船舶制造,综合行业也是弱势,排名靠后。

下午,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3263点和3268点,强压力位是3280点;回落调整的盘中支撑位分别是3231点,3217点,强支撑位是3205点。

单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉,显示大盘再度上拉出现对应级别调整的风险随着增大;89周均线(3224点)成向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力;60分钟图上的MACD指标出现顶背离现象,显示短线反弹难以持续单边上涨。

操作上认为大盘股指突破上周高点再度拉升,要短线高抛,但是,没有突破上周高点之前,向下回踩21日均线可以低吸。

中信国安宝钛股份、中有资本……都有上升,你的犹豫会变成阻碍你赚钱的大小。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:755

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明