天崖陪伴你

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

207亿暗中大调仓 指数失真藏变盘新风暴。

  [2017-02-28 16:22:35] 

周二沪深两市维持窄幅波动盘整,成交量继续萎缩,各股指小幅反弹。盘面上,仓储物流、次新股、体育概念等涨幅居前;钢铁、食品饮料、医药等跌幅居前。截至收盘,两市一共43家涨停,上证报3241.73点,涨0.4%,成交额1860.2亿。深证报10391.34点,涨0.36%,成交额2331.9亿。创业板报1927.16点,涨0.02%,成交额653亿。

消息面上,门槛将降低审核会提速 优秀公司登陆创业板可能只需要6个月;两会调查之财政政策篇:网友最希望社保与医疗领域增加预算;辜胜阻前瞻2017两会经济热点:房地产基础性制度重在土地;两会前瞻:全国两会将传递宏观调控新思路;马斯克明年送两名富豪去太空旅行 这业务有多赚钱;上市公司再融资批量“变调” 融资规模大幅压缩成趋势。

今天大盘出现了不一样的风格,主板市场上午继续出现调整,而且调整破了昨天的最低点,下午逐步企稳,尾盘震荡回升。上午测试了10日线,支撑位得到支撑,3245点,没有被有效跌破,属于强势调整,今天创业板带量上攻,冲击了1930前期箱体底部内做震荡,这里的密集成交区。

创业板必须带量快速上攻,跨过压力区域才能打开上涨空间。周末资金有所保留,所以今天都是缩量反弹主板。下周一要注意在盘中还会有回踩,结构企稳后继续反弹,而创业板要注意1950的压力情况!

技术上看,3200处是沪指强支撑位,而沪市大盘5分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,可见多头有积蓄能量的表现,不过今日继续缩量,所以在量能未能有效放大的条件下要控制好仓位。

两会就要召开了,热点会扩散和延续,结构性行情值得关注。这几天主力仍会以阴阳间隔的方式反复去震荡,踢出筹码,不排除回踩3200附近再积蓄做多动能。

操作上继续控制仓位,结合大盘做高抛低吸的差价,如想加仓,等回踩低点企稳后可以进行!

由长到短:2.8日推荐002807江阴银行,15个交易日,收益116%;2.17日推荐600594益佰制药,8个交易日,收益18%;2.20日推荐002352顺丰控股,7个交易日,收益65%,该股今日DDE大单净量为负,且最近dde均量亦为负,表明近期主力资金以流出为主,选股并不是走势好你才买;2.20推荐000591太阳能,5个交易日,收益13%;今日推荐300018中元股份,预计收益5%以上。

股票是一杯酒,把酒当歌,不论谁是英雄。历来多少英雄豪杰,都淹没在历史的滚滚股市之中。人生苦短,万事蹉跎,活得潇洒,活得快乐;树立健康理念,炒出真实的自我。不求十全十美,但求无愧于心;不求次次满意,但求有人懂我;‘明天会更好’,喜欢这首歌,更相信这句话!博客一直在更新。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:755

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明