天崖陪伴你

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.27早:2.27早:新的一周将是赚钱的一周。

  [2017-02-27 09:20:24] 

上周大盘延续了节后的亢奋走势,周一中阳反包,周二周三小阳起升,将沪指一举推至3260点上方,尽管周四周五市场开始呈现出明显的高位震荡态势,但市场做多热情不减,板块间轮动迹象十分明显。在此春光明媚之际,大盘周线也以三连阳走势,继续为2017的金鸡年报喜!

市场延续之前的强势,主板与创业板有所分化。沪指继续上行,收复30月线3864-3301下降趋势线连线的压制,围绕3250点拉锯,虽然有所震荡调整,但尚未影响整个中期上升趋势,本周或以进二退一的方式继续向上攻击前高3301。创业板站上30日生命线四天,基本上算有效突破,若无意外中期底部或已形成。

技术上,从均线上看,日线上短中长期均线5日至60日线形成多头排列,并逐渐出现四线开花之势,而沪指依旧站在5周、5月线之上,充分显示中期反弹仍在路上。慢牛的条件逐步成熟,或已经完全具备。蓝筹股与成长股的风格转换正当时,只有它们放量轮番上攻,双飞才能使反弹行情延续。

从市场的节奏看,沪指进三退二、进二退一,小心翼翼地屡创新高,距离前高3301仅一步之遥了,大盘走得不温不火、底部也在不断抬高,似乎在等待一个时机,在这样的态势下,坚持做多,持股待涨,或是不错的选择,而每一轮回调都是加仓的机会,大卫相信如果你按照波段操作,今年可以收到丰厚的收益。

操作上,以阶段性操作为主的投资者,继续高抛低吸,降低成本,仓位逐轻,遇大幅大量跳水出局,遇放量上攻可持仓;以中长线操作为主的投资者,半仓持有半仓与阶段性操作一致。

行情决定操作方式,盘面决定操作细节。我将不定时更新博客,因此,请大家务必收藏本博,不建议盲目跟随操作!由于文章均以推测为主,存在不确定性,依此操作,风险自担!更多交流及合作请查看本博客首页资料或联系本人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:755

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明