天崖陪伴你

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

周五操作:继续持有小板票为主。

  [2017-02-24 09:35:55] 

如果你经营状况欠佳,那么,第一步你要减少投入,但不要收回资金。当你重新投入的时候,一开始投入数量要小。 ——乔治.索罗斯

周四大盘总体呈现出一个震荡调整走势,无论是主板还是创业板指盘中均如期完成了对5日均线附近的回踩确认,而在确认支撑有效后,尾盘三大股指均展开勾尾动作,不断收窄跌幅,期间创业板翻红,并最终守住了反弹成果。这样,在市场潜在回调预期落实后,多头再无后顾之忧,准备向3300点整数关口发起总攻!截止收盘,沪指下跌0.30%报收于3251.38点,创业板上涨0.31%报收于1925.95点。

盘面上,各板块呈现涨跌互现格局,其中次新股、有色、医药、黄金、互联网等板块走势强劲,涨幅居前;而建材、航空、保险、石油等板块则走势较弱,跌幅居前。个股方面,两市共1260余股上涨,56股涨停;1550余股下跌,2股跌停。

短线来看,3250点似乎比较重要,昨天尾盘奋力收回。但3250距离3300空间太小,似乎不利于充分换手洗盘。如果继续维持在3250上下反复震荡,走势将会趋于复杂,但趋势一般不会改变。

再从技术上看,上证指数在60分钟构筑出MACD顶背离短顶形态,暗示短期市场的多头动能在衰竭。同时,再看上证指数的日线结构,突破3248点后的小5浪在空间和时间对比上有些畸形,这是正常的,末端浪充满着博弈性,走势不畸形谁来站岗?

操作上:银行指数的缺口仍然有待确认性质,今天银行早盘压力1151,站上该点就会回补缺口。遇阻不过继续下行,支撑1135,分界是1144。大盘的趋势支撑在3230,不破趋势继续持有,防3246-3236是a,今天走b,只要全天不低于3244,站稳3252创新高,那么昨天就是上涨阴,否则会继续调整,今天的走势关键。

股谚有云:汽车无刹车,肯定要翻车;炒股不止损,绝对亏大本。

你永远不知道行情下一步怎么走,但我们可以给你一个投资领域的指明灯。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:755

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明