天崖陪伴你

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

欧阳收评:明天会否黑周五?

  [2017-02-23 15:13:24] 

来点乐子一炒股的大哥中了500万,在领奖台上表情很从容, 记者上台采访:你准备怎么花这些钱呢? 大哥很淡定的说:先把买中国中车借的钱还了。 记者又问:那剩下的呢? 大哥没有马上回答,而是从兜里慢慢的掏出盒烟,45度角仰望天空,点上一根,悠悠地说:剩下的…剩下的慢慢还呗…….

今天午后大盘先继续震荡走低,下探至3236.36点后又有所回升,全天呈现略为放量震荡向下走势。明天会否黑周五?

盘面分析:成交量的放大,而指数却以走低为主,阶段性见顶回调趋势比较明显。两市盘中个股涨跌方面比较正常。

技术上,5日均线在上,10日均线在下,两线距离趋势减小。大盘的阶段性方向又重新回到调整。

量走势上,多头线方向向下,速率较快,空头线方向向上,速率较慢。量走势上,大盘的阶段性方向也开始转差。

以当前行情规律看,大盘此时要想重回向上突破的走势中则需要放量上攻。但大盘刚开始阶段性调整,则马上再重回阶段性上攻的可能性相对较小。

?综合观点:大盘的阶段性方向开始向下,中期方向向好。以阶段性看,大盘刚开始阶段性调整,并且大盘已经经历了向上突破,所以一时再度出现反复的可能性相对较小。而大盘要想再度回到阶段性上攻则需要放量上攻,而如果再度回到阶段性上攻势将向上突破3301.21点。至于周五,大盘正常阶段性调整的可能性较大,全天可能收中小阴。

操作上,以阶段性操作为主的投资者,继续高抛低吸,降低成本,仓位逐轻,遇大幅大量跳水出局,遇放量上攻可增仓;以中长线操作为主的投资者,半仓持有半仓与阶段性操作一致。

行情决定操作方式,盘面决定操作细节;永远不知道行情下一步怎么走,但我们可以给你一个投资领域的指明灯。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:755

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明