宋哲凯1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3月6日微盘,黄金原油操作指导策略

  [2017-03-06 12:27:36] 

  3月6日微盘,黄金原油操作指导策略

  

  “无数的人在岸边空忙,达到彼岸者只能是少数。”职业投机生涯没有中间路线,不是生存就是消亡,甚至数次走到心灵的边缘,需要一种力量拉回!投机没有秘籍,没有永恒的绝杀,没有取之不尽的,也没有神!欲拥有完美者是愚蠢的,声称绝对真理者谎言而已。职业交易者需要的是拥有自我,这种可贵的品质的得来并不是天生的,人生来就开始了学习与犯错的过程,人是在过程中发现寻找着自我。大多人类很难遵守规律法则,对动物来说是一种简单的习性,冷血杀手鳄鱼不会追击,却能在某段河的隐蔽处静静等待食物撞到嘴边。顺势就是这样的简单法则,凡是食物链高阶的杀手都具有种空灵的心境,保留在两次出击的中间,而人要领悟此种境界却要身经百战。

  

  原油

  

  随着上周五的反弹,原油还是未能打破震荡格局,继续维持区间交投,那么整体上我们只能继续区间对待,等待市场消息给出指引,操作上建议投资着谨慎操作,多看为主;本周起,包括沙特、海湾产油国、俄罗斯、巴西、墨西哥、美国等所有大型产油国都将在美国休斯敦会面,举行年度能源大会,此次大会也将成为近期油价走势的指明灯,投资者重点关注。

  

  日线上油价上周五大失所望的再次于区间底部反弹,油价因此继续在区间内进行震荡,不破位只会让走势陷入进退两难的处境,多空方向依然扑朔迷离,操作起来则变得十分棘手,日线虽然上周摆脱54关口的缠绕跌破53.8一线强劲支撑,但是下方52.5的支撑才是油价破位真正的拦路虎,既然上仍然无法有效跌破区间支撑,那么接下来只能继续区间对待;四小时油价于52.7附近整理后展开反弹,上方承压53.4,MA5/MA10拟交金叉运行,MACD指标红色动能欲开始放量,日内油价继续看反弹,上方重点关注53.8阻力位,操作上建议低多为主。

  

  原油思路:原油回落52.7做多,止损0.4,目标53.5;上方54做空,目标53.6

  

  黄金方面,自冲高1264一线,也就是1307-1122的76.4的位置,迎来了大幅度的调整,近期的偏弱走势持续,反弹的力度较小,行情都是在尾盘开始有所行动,早盘开盘后,行情处于1230上方整理,黄金从四小时线上来看,黄金价格暴跌至1225一线附近的支撑暂时止跌,若跌破这点料能继续看向1220美元附近,重点关注:上面的压力在1230.31的位置,防守的点在1236早上高点位置。预期价格反弹确认之后再继续下探,所以,要注意1230.31压力的回落。综合来看,预计仍有下行空间,操作上建议反弹做空为主。

  

  黄金思路:回调1223下方多单进场,止损默认,目标1235,破位看1240;

  

  上方触及1240一线做空,止损默认,目标1230,破位持有;

  

  撰稿:宋哲凯。实战指导唯心:zongzhekai
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1917

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明