宋哲凯1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宋哲凯:4月9日现货白银止跌完成何时回吐?

  [2015-04-09 17:11:13] 

 宋哲凯:4月9日现货白银止跌完成何时回吐?

  

  当所有等待都变成曾经,我会说好多精彩的故事给你听,当所有判断都被验证,我会熬很多心灵鸡汤给你喝!没有自省的交易者是一只没有翅膀的鸟,只有遇到单边要飞翔的时才发现其一文不值!旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上,如果亏损是犯罪,那么有人已经是惯犯,罪无可恕,应该数罪并罚!笑着而对今天,未来才能回味过去,行情不大,大的是贪婪的心!利润不小,小的是坚持的勇气!

  

  1:周三,白银市场再次迎来大阴K线,刷新了3233的低点位置,而笔者3330的空单可以说是堪称完美,目标看至3260/50,在美盘就已经成功止盈离场,顺利的收割了金钱,其实整个行情与我们的判断一致,不过,下方直接下破了3250的支撑点位置,直周3233一线,那么,现在的行情将继续疲软下行!

  

  2:下跌之后,价格反弹的力度并不强,而是在3260下方小区间内震荡整理,不过,由于3230附近是日线BOLL中轨位置,早盘并不建议投资者急着在这里去追空,而是选择反弹之后,再择机入场,不过,由于美元再次登上神坛,在幅的反弹向