灵灵_d7dm

挖掘热点题材概念及龙头!挖坑妖股及点评!让你投资更简单!

博文 字体:

反弹箱顶来临,谨防各回各家!

  [2017-03-26 23:44:55] 

一、涨停板解密!热点题材分析!

1、《一带一路:601008连云港、002302西部建设、603969银龙股份、601002晋亿实业、600425轻松建化、000672上峰水泥、603966法兰泰克》

令哥点评:一带一路本轮第一代龙头是天山股份!第二代龙头是西部建设、下周重点关注西部建设走势,该股一旦调整,会影响市场对一带一路操作的人气,西部建设连续3个涨停板、积累了大量风险!不要盲目追高。

2、《次新股:002845同兴达、603626科森科技、603822嘉澳环保》

令哥点评!次新股龙头白银有色!数据港!这两个股票一旦失守5天均线,会影响市场对次新股操作降温!也会影响次新股整个板块走势,次新股概念有可能退潮!一山不容二虎!一带一路启动了,次新股及高送转调整可以理解!

3、《其他涨停

  三德科技:拟10转10。

  北化股份:重组获国资委批准。

  昆百大A:拟逾60亿元收购我爱我家。

  百洋股份:近10亿跨界收购教育资产。

  山东矿机:拟逾10亿购买网游资产。

  五洋科技:拟2.5亿收购天辰智能。

  天坛生物:重组剥离疫苗业务强化血制品主业。

  罗顿发展:深化农垦改革现场推进会周末召开。

  云内动力:拟斥资8.35亿收购铭特科技,高送转。

  旷达科技:奇虎360完成增资,360私有化概念股》

二、《令哥看盘》三大指数分析!

1、上证指数安全线是30天均线!上证指数3264点-3274点链接一条线叫做阻力线!查看下图。

2、深圳指数安全线是30天均线!深圳指数从10444点-10650链接一条叫做阻力线!查看下图。

3、创业板指数安全线是30天均线!创业板指数从2005点-1981链接一条线叫做阻力线!点查看下图。

令哥三大指数分析:三大指数明天有可能挑战阻力线,若阻力线迟迟不能放量突破、谨防再次回调安全线(30天均线)附近、建议不要盲目追高、再次拉升减仓良机!仓位到2成。谨防一带一路及次新股这两大热点一旦退潮!市场能不能继续接力新的热点题材,若无新的主流热点题材接力,谨防指数再杀回马枪!

三、《令哥看盘》今天晚上视频标题:

1、搜索《再度拉升减仓操作!谨防指数再杀回马枪!令哥看盘2017-03-26直播视频》

或去新浪《令哥看盘》 

微博查看今晚视频
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:202

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明