财友t2qq7860

用实力让情怀落地!

博文 字体:

金口预言:?黄金震荡上涨,破位直接追涨做多

  [2021-07-06 09:58:45] 

行情回顾:

  黄金昨日持稳震荡微反弹,日线小阳线收盘,最高1794.50.最低1784.3.由于美国假期市场休市,空间受限。美国就业数据喜忧参半,缓解了投资者对更快政策收紧的担忧。帮助金价短期持稳在在区间上轨处震荡,昨日收盘在1790上方。日线伴随了连阳反弹收复了1795下跌至1750的失地,重新回到了区间上轨附近。今日仍要重点留意1797强弱临界点的防守,此位之下偏空,突破则短线上扬。

基本面:

当下市场将先关注今日周二的ISM非制造业PMI,将被视为新的推动力。投资者可能会忽视这个重要数据,除非它与市场共识的62.3有很大的分歧。支付价格指数将再次成为值得关注的关键数据。强于预期的数据可能会让美元继续走强。

然后是周三重磅的联邦公开市场委员会(FOMC)将公布6月份会议纪要,其间政策制定者对政策前景的态度发生了鹰派转变。除非这份报告提供了一个鸽派惊喜,否则美元应该能够保持稳健步伐,并限制黄金的反弹。此次美联储会议纪要需要重点关注美联储官员们对率先进行的缩减QE的态度,这对市场而言至关重要,投资者正在积极追踪美联储官员释放的任何关于缩减购债的信号,以确定市场流动性何时收紧。

技术面:

1、小时线周期多头趋势延续,主要的支撑在1775位置,是非农数据低点,也是多头趋势支撑,价格借助非农两次下探也未能跌破支撑位,表示行情偏强势运行。今日主要关注阻力能否突破,破位则展开趋势波段上涨,守住则继续震荡横盘。

2、市场主要阻力在1795-1801区域,1795是非农小高点,也是多次顶底转换的阻力附近;1801则是4小时boll线上轨阻力。若价格能够突破1801,可以直接追涨做多,守住1790不破,向上去看1825、1850;若价格守住1801不破,则继续运行震荡横盘,届时关注1775-1795的小区间高空低多思路。

日内操作错略:

黄金关注1801得失,守住不破看1795-1775小震荡横盘,突破则直接追涨做多,止损1790,目标1825、1850。

 以上策略仅供参考,交易有风险,入市需谨慎!

(实时指导,获取稳定盈利策略,行情交流评论区留言即可)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(63)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:4400

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明