财友t2qq7860

用实力让情怀落地!

博文 字体:

黄金继续区间震荡,跟上布局获利如此简单

  [2021-06-28 11:25:00] 

行情回顾:

  持续横盘震荡6个交易日,价格在1772-1795区间内来回多空反复,波动仅有20美金左右的空间。横有多长,竖有多高,趋势之后的震荡横盘,只是为了下一次的趋势做准备。而经过了充分洗盘后的趋势,必定是迅猛快速,并且有很远的波动空间。

  但交易不需要过多的猜测和臆想,只需要顺应着市场的趋势和节奏。行情在震荡时,就简单高空低多,虽然价格终会迎来趋势,但多次的高空低多利润,要远远多于一次的趋势破位止损。行情在趋势时,同样只需要顺势而为,虽然价格终会归于震荡或反转,但顺势的利润,也会远远多于反转的一次止损。这边是赢多亏少、赢大亏小的关键。

基本面:

本周值得关注的其他美国数据包括:

  周二,美国4月FHFA房价指数月率;美国4月S&P/CS20座大城市房价指数年率;美国6月谘商会消费者信心指数;

  周三,美国6月ADP就业人数、美国5月成屋签约销售指数月率;

  周四,美国6月挑战者企业裁员人数、6月26日当周初请失业金人数、美国6月Markit制造业PMI终值、美国6月ISM制造业PMI。

  6月ISM制造业PMI也值得留意,预计本月美国工厂活动依然强劲。此前公布的Markit制造业PMI 6月初值刚刷新历史新高,但供应链困境的加深可能会导致人们进一步担心通胀压力。

技术面:

4小时进入小箱体区间震荡当中,横向的时间略长,本周周初依旧要等待区间的突破决定短期多空延续空间。布林道依旧紧紧收口当中,考虑到消息面集中在周中及周尾,周初两个交易日可能仍是在区间内拉锯震荡,操作上短线先看区间震荡,破位再顺势加仓跟进。上方压力1790 1795-1797 下方支撑1767 .在未突破1797前。主思路还是倾向反弹在区间上轨处高空看蓄势下破。跌破1767再适当跟进

image.png

日内操作错略:

1790以上空,止损1798,目标1782;关注1775以下多,止损1767,目标1783。若价格破位1798-1767区间,价格朝哪边破位,就朝哪个方向做趋势。

 以上策略仅供参考,交易有风险,入市需谨慎!

(实时指导,获取稳定盈利策略,行情交流评论区留言即可)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:4400

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明